Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Wege sind kurz und alles ist gepflegt. Das Foyer ist schön gestaltet. Ankunft: Die Ankunft entsprach nicht ganz dem üblichen Robinson-Standard, allerdings waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Das war das bisher schönste Robinson-Zimmer, das wir gesehen haben – groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen waren allerdings etwas zu weich für unseren Geschmack. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Pools: Sehr gut – sauber und gepflegt. Strand: Ein schöner Sandstrand, der allerdings stellenweise leider etwas verschmutzt war. Ein Lifeguard war nicht vorhanden, was uns aufgefallen ist. Einige der Liegen im Garten waren beschädigt oder nicht mehr in gutem Zustand. Kurse & Yoga: Die angebotenen Kurse waren in Ordnung. Die Yoga-Ebene könnte allerdings einen besseren Sonnenschutz vertragen. WellFit®-Spa: Der Spa-Bereich ist schön gestaltet. Die Duschen sind allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Die Massagen waren hervorragend. Die Sauna war angenehm, allerdings fehlte eine gute Möglichkeit zur Abkühlung danach – die Duschen waren nur warm, und auch das Meer war zu warm, um sich richtig abzukühlen. Roby Club: Sehr gut organisiert – unsere Enkelin war begeistert und hatte viel Spaß. Restaurant: Das Essen war gut, die Atmosphäre ebenfalls angenehm. Leider haben wir an den Gittern der Klimaanlage Schimmel entdeckt – das war wenig appetitlich und sollte dringend behoben werden. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Weinterrasse / Rooftop: Die Reservierung war unkompliziert und der Bereich sehr schön gestaltet – ein echtes Highlight. Bars: Die Bars waren gemütlich und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | M |