- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind o.k. Für Familien würde ich in jedem Fall ein Dreibettzimmer oder Familienzimmer empfehlen. DZ mit Zustellbett - es ist zu eng, da die Zimmer im Club nicht besonders groß sind. Das Badezimmer war mit Wanne und Dusche mehr als ausreichend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Ein besonderes Lob gilt auch dem Animationsteam. Man kann - aber muß nicht - das wird immer beachtet. Leider sind viele Sportaktivitäten oder Spiele erst für Kinder ab 14. Die Betreuung im Kinderclub hat unsere Tochter (10) nicht genutzt, aber es gab ein ausreichendes Angebot für jede Altersgruppe. Der Strand ist ganz nett. Die Verpflegung war sehr gut. Eine große Auswahl an Speisen, welche meistens auch sehr gut und geschmackvoll angerichtet wurden. Wer hier nichts findet ... Die Sauberkeit in der Küche - vorbildlich. Rundum war ein schöner Urlaub im Club Aldiana Zypern. Positiv ist auch der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 30 Min).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Deine ausführliche und rundum positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass wir Euch schon bald wieder bei uns auf Zypern begrüssen dürfen. Bis dahin viele Grüsse Euer Team Aldiana Zypern