Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Robinson Cyprus als Familie mit kleinem Kind nur weiterempfehlen. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war modern, sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Für das Kind war die Kinderdisco das Highlight und für uns das hervorragende Essen. Die Sportkurse haben Spaß gemacht, waren allerdings mit 45 Minuten inklusive Aufwärmen und Cool down etwas kurz. Der feine Sandstrand und das seichte Meer haben zum Schwimmen eingeladen. Der Pool war sauber und angenehm temperiert, leider war keine Rutsche oder sonstiger Wasserspass vorhanden. Den einzigen Minuspunkt geben wir beim Spielplatz, der leider ohne Sonnenschutz errichtet wurde und somit unnutzbar ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Maren

Liebe Maren, ein großes Dankeschön für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir finden es unglaublich schön, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euch besonders gut die Zimmer, die Kinderdisco, das Essen, die Sportkurse, die Pollandschaft, sowie der Strand gefallen hat. Deine Anregung nehmen wir uns zu herzen und werden dies intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir euch ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen Willkommen heißen. Viele liebe Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage