Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub!

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Familienzimmer sind ansprechend und geräumig. Hierbei ist zu erwähnen, dass die Zimmer jeden Tag schon früh super ordentlich durch freundliches Reinigungspersonal gesäubert wurden. Wifi funktioniert leider nicht im Zimmer, sondern nur in der Bar und in der Lobby.

• Alles top! Geräumige Doppelzimmer/Familienzimmer mit Badewanne und Dusche.

• Das Essen war fast immer sensationell . Die Themenabende wurden immer gut umgesetzt. Die Gourmetteller waren super lecker, vielen Dank Tim! Auch die Asia Ecke ist immer ein Genuss. Als Anregung wäre vielleicht frischer Fisch vom Grill und mehr Abwechslung beim Kuchen an der Bar. Leider sind draußen zu wenige Tische, denn das Restaurant drinnen ist etwas altmodisch.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Auch das Reinungspersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe der Zimmer, somit schnell zu erreichen. Leider ist der Sand dunkel, aber gepflegt. Zum Schnorcheln eignet sich der Meerabschnitt nicht. Der Flughafen ist in ca. 20 min zu erreichen. Außerhalb des Clubs gibt es in der direkten Umgebung nicht wirklich viel zu entdecken.

• Gut

Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Tennis Abteilung mit "Weltklasse" Trainer Joachim. Die Traingsstunden mit ihm waren super! Die Wellfit Ebene ist dagegen eher trostlos, hier wäre eine Open Air Wellfit Ebene mit Blick auf's Meer ein Traum. Die Kinderanimation war ok, alle sehr freundlich, nur das Programm hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich hätte mir gewünscht, dass die Kinder aktiver angesprochen werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Danke von Herzen für Deine umfangreiche Bewertung und Dein großes Lob an das ganze Team. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Viele liebe Grüße von Joachim - er freut sich schon auf die nächsten gemeinsamen Trainingsstunden bzw. Matches und auch von Tim, der Euch auch gerne ganz bald wieder mit seinen kreativen Gourmettellern verwöhnen möchte. Bis zu Eurem nächsten Urlaub! Sonnige Grüße von Eurem Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage