Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Club für Familien mit Teenagern.

Der Club ist toll, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es gibt für jeden etwas, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es gab tolle Angebote, vor allem auch für unsere Teenager. Es gibt gute Zimmerkombinationen (Connecting Doors) für Familien. Es kann manchmal schwierig sein, im Poolbereich eine schattige Liege zu bekommen. Für uns war das aber nicht relevant, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Dort gibt es ein mehr als ausreichendes Angebot an Liegen, sei es im Innenbereich des Clubs mit Blick auf den Strand und das Meer oder direkt am Sandstrand.Wir werden mit Sicherheit wieder einen Robinson Club besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom Essen über das freundliche Team bis hin zu den Angeboten für Teenager und den Zimmern mit Connecting Doors. Genau so soll es sein! Wir haben tatsächlich mehr Liegen als Gäste im Club - also sollte für jedenein Plätzchen zu finden sein ;-) Dass ihr schon jetzt an den nächsten Aufenthalt in einem ROBINSON Club denkt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage