Ela_on_tour (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub, der wenig Wünsche offen ließ.

Umgeben von einer blühenden und großzügigen Gartenlandschaft mit Palmen und Zypressen zeichnen sich die terrakottafarbenen Wohnhäuser hervorragend ab. Gegessen wurde morgens, mittags und abends im Restaurant im Haupthaus. Zusätzlich bot das „Breeze“ zur Mittagszeit ein Buffet an. Morgens konnte man dort, gegen Gebühr, ein fantastisches Frühstück mit tollem Blick auf’s Meer genießen! Die Bars waren mit einer großen Auswahl an diversen Getränken ausgestattet. Diese waren jedoch zahlungspflichtig.

• Mein großzügig geschnittenes Zimmer, welches modern eingerichtet war, befand sich im Haupthaus. Laut des gesamten Personals das schönste Zimmer. Dies kann ich schlecht beurteilen, aber was ich sagen kann: die Lage war für mich perfekt. Ruhig gelegen im äußersten Winkel mit einem fantastischen Blick auf’s Meer 🌊🌊🌊🩵 Wann immer ich an diesen Urlaub zurück denke, der Ausblick fällt mir als erstes ein und ich gerate wieder ins schwärmen!

• Hier wird Qualität und Genuss hoch geschrieben! Die Vielfalt war kaum zu übertreffen. Und geschmacklich…. 1A mit 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Besonders beeindruckend fand ich die speziellen Angebote wie Ayurvedische Küche (BalAyur), ROBcarpet (kulinarischer Themenabend) & tasteJAM (Streetfood-Stände) Aber genauso besteht auch die Möglichkeit vegetarische, vegane, vollwertige oder Diät-Speisen zu verzehren.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und für einen Smalltalk bereit.

• Direkt am Strand und in Alleinlage: Der Club befindet sich im Süden zwischen den Städten Larnaka (30 Minuten) und Limassol (50 Minuten). Der Flughafen von Larnaka liegt rund 25 Minuten, der Flughafen von Nikosia etwa eine Stunde und der Flughafen von Paphos etwa 75 Minuten entfernt. Ebenso liegt der Club direkt an einem langen, flach abfallenden Sandstrand mit glasklarem Meer.

• Wellness
    • Sport

Über die sportlichen Aktivitäten kann ich nur von Freunden berichten. Sie waren von der Vielzahl an Möglichkeiten, ob in der Anlage oder am Strand, begeistert: Tennis, Bogenschießen, Badminton, Katamaran fahren, Fitnessstudio, Fitnesskursprogramme…. Allerdings, meine ich mich zu erinnern, ging das Buchen der Kurse über die App und da musste man ziemlich flott sein. Ich selber habe sehr oft das Wellfit-Spa besucht. Hier gab es ein breites Spektrum an Massagen, kosmetischen Behandlungen, ayurvedische Behandlungen, Mani-& Pädiküre…. Des Weiteren gab es noch ein Dampfbad, drei Saunen, eine große Poolanlage mit 2 Becken und einen Babypool.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ela_on_tour

Liebe Ela, ein riesen Dankeschön für deine ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir dich in allen Bereichen voll und ganz von uns überzeugen konnten und du besonders begeistert von den Aktivitäten, dem Sportangebot, dem Essen, sowie dem WellFit SPA Bereich warst. Wir freuen uns schon heute dich hoffentlich ganz bald erneut bei und begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere tolle Momente sammeln zu können. Viele sonnige Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage