Marco (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub im Club Robinson Cyprus. Happy!

Gut

Der Club ist gewachsen, d.h. die Bäume sind schon groß, die Anlage vermittelt totales Clubfeeling. Vor zwei Jahren wurden alle Zimmer renoviert (war vorher wohl ein Aldiana Club), letzten Winter wurde auch das Hauptrestaurant umgestylt, neue Tische, neue Stühle, Raumteiler. Es gibt nichts auszusetzen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war mit allen ausgestattet, was man braucht. Föhn, Fernseher (nie genutzt), viele Spiegel, große, geräumige Schränke, Kaffeemaschine (Nespresso), kleiner Tresor, Klimaanlage, Balkon und täglich Wasserflaschen. Perfekt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Falls man ohne Kinder reist, gibt es im Hauptrestaurant einen abgetrennten Erwachsenenbereich. Super schön sitzt man auf der Dachterrasse (Wine & Dine, man muss dazu eine Flasche Wein erwerben). Im Strandrestaurant sitzt man toll, wenn wenig Wind ist. Die Bars sind gut ausgestattet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfreich, prompt und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich wie ein König (oder Königin)

• Super schön am Meer gelegen. Tolle Radstrecken im Hinterland.

• Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Da in der Region oftmals guter Wind vorherrscht, ist der Wassersport natürlich topp. Segeln, Kiten oder Windsurfen, hier kommen auch Könner auf ihre Kosten. Jeden Tag gibt es außerdem viele Kurse, z.B. Functional Training, Pilates, Spinning, und und und. Bei Events kommen hoch qualifizierte, externe Trainer, z.B. Katharina als ICG Mastertrainerin oder Sanne aus München für tolle Yogastunden auf der Plattform am Meer. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und ein Paradies für Kinder, zusätzlich gibt es einen 25 Meter Sportpool. Im SPA-Bereich ist auch ein Indoorpool vorhanden, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön (habe ich allerdings dieses Mal nicht genutzt). Die Abendshow "Moulin Rouge" ist der Hammer, ansonsten wird jeden Abend irgendwo etwas geboten, entweder Livemusik oder Party an der Strandbar.

Pool

Schöne Poollandschaft, besonders gut für Kinder geeignet. Zusätzlich gibt es einen 25 Meter Sportpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Breiter Strand, kaum Ebbe und Flut, auch bei Wind wird man nicht "sandgestrahlt". Ausreichend Schirme und Liegen. Besonders für Kinder super geeignet, da es sehr flach ins Meer geht.

Wellness

Es gibt ein tolles SPA, habe ich aber diesmal nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Während meines Aufenthalts gab es ein Cycling Spezial mit Katharina, einer ICG Mastertrainerin. Tolle Kurse gab es auch mit der Yogaexpertin Susanne Eichinger. Die Abendshow "Moulin Rouge" war der Hammer.

Sport

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, ein riesen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Es bereitet uns eine große Freude vor zu wissen, dass wir dir einen tollen Urlaub, sowie Geburtstag in unserem Club bescheren durften und du rundum mit allem zufriefen warst. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage