Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind schön, sauber und sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen – es war einfach hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und stand jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Das Zimmer ist bestens ausgestattet.
Bei allen Mahlzeiten gibt es eine sehr große und sehr gute Auswahl. Das Essen ist hervorragend.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt nur 20 Minuten. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Ausflügen an.
- Wellness
- Sport
Ein vielfältige Auswahl an Sportarten und ein schönes Angebot für Wellness danach.🙂
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und wir dich von uns ROBINSON CYPRUS überzeugen konnten. Gerne geben wir dein großartiges Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen um weitere tolle Momente zu schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024