Annett und Johan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine genussvolle Robi-Zeit

Richtig schöne Anlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und leckeres Essen für alle Geschmäcker. Tolle moderne und stehts sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Alle Freizeitanlagen besonders ansprechend und top gepflegt. Zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand.

• Gepflegte und moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Balkon und schöner Aussicht.

• Wir waren erstaunt, wie es dem Küchen-Team jeden Tag aufs neue gelungen ist, ein so abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen anzubieten. Am späteren Abend hat das Bar-Team uns mit leckeren Drinks versorgt hat.

• Wir fanden die Freundlichkeit und die Freude, mit der uns das Team als Gast begegnete, einfach toll. Wir hatten das Gefühl, zu jeder Zeit richtig gut versorgt und verwöhnt zu werden.

• Wir sind am Flughafen von Larnaca gelandet und waren mit dem Taxi innerhalb 30 Minuten am Hotel. Die schöne und abwechslungsreiche Umgebung kann mit E-Bikes oder Auto erkundet werden. E-Bikes und Auto können direkt beim oder im Hotel gebucht und abgeholt werden.

Für jede und jeden etwas dabei. Ob Sport, Entspannung, Wellness oder Unterhaltung am Abend - wir haben immer viel Spaß gehabt. Auch in diesem Bereich hatten wir das Gefühl, bestens versorgt zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Annett und Johan

Lieber Anette, Lieber Johan, wir freuen uns sehr über euer ausgezeichnetes Feedback. Großartig, dass euch unsere Anlage sowie unser sehr freundliches Personal als auch unser abwechslungsreiches Essen und unsere Aktivitäten über den Tag, wie unser Sportangebot und unsere Unterhaltung am Abend gefallen haben. Unser ganzes Team arbeitet tagtäglich dafür all unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu gewährleisten, weshalb wir uns um so mehr über eure Bewertung und weiterempfehlung freuen. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald wieder in unserem Paradies besuchen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Euer ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage