- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man schläft wie auf Wolken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Bar Mitarbeiter_innen waren stets lieb und konnten jeden Extrawunsch erfüllen. Auch erwähnen muss man die Mitarbeiter_innen aus der Info, WellFit und Entertainment, die alle mit ihrer lieben Art überzeugt haben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab bei der Suche nach einer oder in unserem Fall mehreren Liegen nie ein Problem welche zu finden. Sowohl am Meer als auch am Pool kein Problem.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Das WellFit Aktiv Team ist einfach genial. Maxi motiviert in seinen Kursen (vor allem beim Cycling) auf eine so tolle Art und Weise. Es macht einfach Spass dabei zu sein. Ebenso gilt das Lob Jenny und Mitchie. Alle drei sind stets motiviert und man spürt regelrecht die gute Stimmung und die Motivation. Riesen Lob und DANKE!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst. Toll, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und ,,wie auf Wolken geschlafen'' hast. Hoffentlich dürfen wir dich ganz schnell wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024