Kamil (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Einfach mega 😍

Ich kann das Hotel nur jeden ans Herz legen. Drei mal war ich bereits zu Gast und jedes Mal mehr als zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut top 👍 Modern und hochwertig eingerichtet. Ein sehr bequemes Bett und viel Stauraum im Schrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut empfehlenswert. Neben einem ohnehin sehr abwechslungsreichen Angebot, gab es auch immer wieder Specials. Es ist definitiv für jeden Gaumen etwas dabei. Ob leichte Kost, vegan oder deftig. Das Ambiente war sehr angenehm. Neben einem Familienbereich und Adult only, gibt es für Alleinreisende auch die Möglichkeit, an einem „meet & greet“ Tisch neue Kontakte zu knüpfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist absolut top. In allen Bereichen sehr höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Besonders das Entertainment-Team machte den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir hatten sehr viel Spaß und man lässt sich gerne mitreißen.

Nachhaltigkeit

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team lebt den Job. Ich war sehr begeistert. Das Tagesprogramm war sehr abwechslungsreich. Ob Sport, Wellness oder einfach Spaß. Als Alleinreisender habe ich immer gut Anschluss gefunden. Ob zu dem Team oder durch die Aktivitäten zu anderen Gästen. Das Abendprogramm bietet abwechselnd Livemusik und/oder Party sowie sehr unterhaltsame Shows.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Angebot ist überwältigend. Ob Wassersport, Tennis oder Fitness. Es wird viel geboten für Sportmuffel bis Profi.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kamil

Lieber Kamil, ganz herzlichen Dank für dein ausführliches und unglaublich tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns in allen Bereichen so wohlgefühlt hast – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Entertainment- und Sportprogramm. Besonders freut es uns, dass du unser Team – ob im Service, Entertainment oder Sport – so positiv erlebt hast. Genau diese Begeisterung und Herzlichkeit möchten wir täglich leben und an unsere Gäste weitergeben. Schön, dass du das gespürt hast! Auch dein Lob zu den Restaurants, dem Ambiente und den Möglichkeiten zum Austausch für Alleinreisende bedeutet uns viel – denn genau solche Details machen einen Aufenthalt im ROBINSON CYPRUS besonders. Dass du schon drei Mal bei uns warst und immer wieder zufrieden bist, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch – du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage