- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub im Aldiana Zypern. Große Vielfalt an Sport- und Freizeitgestaltung. Uns hat es insbesondere der wassersportbereich angetan. Windsurfen und Katamaransegeln war alles inklusive bei gutem Material. Alles war immer ausreichend vorhanden. Dann haben wir noch Kiten in einem Kurs gelernt, gegen zusätzliche Bezahlung. Das hat unglaublich Spass gemacht. Das Hitel ist Clubtypisch, einfache, aber völlig ausreichende Zimmer, die super sauber waren und alles bieten was man braucht. Aber im Zimmer waren wir sowieso nur zum Schlafen. Unglaublich freundliches Personal egal ob an der Bar, im Restaurant oder bei den Freizeitakivitäten. Auch fitnessbereich, Sauna und am kalten Tag das Hallenbad waren einfach toll und haben den ganzen Urlaub völlig abgerundet. Toller Urlaub, jederzeit wieder. Mit Kindern ein Traum
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Arbo |
Hallo Arbo, wir freuen uns riesig, dass wir Euch das Gefühl von „Urlaub unter Freunden“ vermitteln konnten und Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt! Unser Wassersportangebot ist sehr umfangreich und vielfältig. Das Besondere ist: Das hauseigene Revier bietet optimale Vorraussetzungen zum Kiten. Die professionell geschulten Lehrer/Guides machen jeden (Schnupper-) Kurs, egal ob für Groß oder Klein, zu einem Erlebnis. Vielleicht können wir Euch bald wieder bei uns im Club begrüßen. Euer Aldiana Zypern Team