- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club ist perfekt für uns. Wir wollten viel Sport machen und uns erholen. Es war eine traumhafte Woche. Vor allem das Personal hat uns begeistert. Habe selten so ein höfliches, freundliches Personal in einem Clubhotel erlebt. Und die Küche ist ein Erlebnis. Ein extrem hohes Qualitätsniveau. Es gab viel gesunde und leichte Küche. Jeden Tag neue Spezialitäten, frisch an der Theke zubereitet, nicht nur einfach Warmhaltestationen. Der Club ist abseits aber das fanden wir sehr schön, wir fühlten uns ein wenig wie Robinson Cruso. Es ist Nachts ruhig und wir hörten das klare Meer rauschen. Die Anlage ist top gepflegt, nur im Wasser war etwas Seegras. Meine Frau hat einen Kitekurs gemacht, es hat alles geklappt aber darin steckt noch Potential zur Verbesserung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, im Namen des ganzen Teams bedanken wir uns für euer Lob, besonders in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen! Es freut uns, dass ihr sowohl aktiv sein, als auch euch erholen konntet. Bis zum nächsten Wiedersehen! Euer Team Aldiana Zypern