Walter (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Engagiertes Team?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer alleine reist und in diesen Club auf die bezahlte Bespaßung der Animation hofft wird hier leider enttäuscht. Diese tummelten sich in Gruppen und blieben lieber für sich, auch im Beisein der Teamleader. Ein sehr ungewohntes und zugleich enttäuschendes Bild von Aldiana. Hier ist Eigeninitiative gefragt oder frühes Zubettgehen. Der Zimmerservice war sehr freundlich, solange immer Geld (meine gute schweizer Schokolade wurde verschmäht) im Zimmer bereit lag. Obwohl ich nicht empfindlich bin, fiel mir auf, dass während meines Aufenthaltes der Teppich nicht ein Mal gesaugt wurde und Haare im Badezimmer zu finden waren, ohne danach zu suchen. Wer eine gehörige Portion Gelassenheit mitbringt, verbringt hier sicher einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Kurze Wege, alles zentral, der Strand recht ruhig. Allerdings gibt es auch andere Clubs, die ihr Geld wirklich wert sind. Ach ja, im Theater wird nun live und sehr selbstbewusst gesungen! ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Walter

Hallo Walter, schön, dass Dir unsere neu inszenierten Live Shows so gut gefallen haben. Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes, um Euch am Abend ein anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm bieten zu können. Schade, dass Du den Eindruck bekommen hast, dass sich unser Animationsteam tagsüber nicht um die Gäste kümmern würde. Sie sind sogar sehr beflissen, mit Euch, Gästen, niveauvoll in Kontakt zu kommen. Es tut uns leid, dass Du dich vernachlässigt gefühlt hast. Das wollten und wollen wir nicht. Deine Anmerkungen werden wir Ernst nehmen. Das Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage