Diana (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Aldiana Zypern verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und befindet sich direkt am Strand. Es gibt eine nette Poolanlage, die aber für uns nicht mehr nutzbar war, da das Wasser im November einfach zu kalt war. Das Wetter im November war noch ganz gut. Es war sehr windig, so dass ich immer mit decke am Strand gesessen habe. Liegen waren zu dieser Jahreszeit ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und hatten viel Stauraum.

• Das Essen war während unseres Aufentrhaltes sehr gut. Einziger Kritikpunkt war, dass das Obstangbot sich sehr überschaubar darstellte. Da habe ich mehr erwartet. Da das Restaurant sehr groß ist, kommt zwischendurch eine Bahnhofshallenatmosphäre zustande. Wenn das Wetter es zugelassen hat, sind wir deshalb auf die Terasse gegangen.

• Das Personal war immer sehr nett uns unser Zimmer immer sauber. Die Zimmergröße und Lage war in Ordnung. Viele Zimmer liegen zur Poolbar hin, die bis spät in die Nacht gut besucht ist. Wer zum Schlafen absolute Ruhe braucht, sollte beim Einchecken um ein abgelegeneres Zimmer bitten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Alleinlage. Rechts und links daneben ist die pure Natur. Ausflüge zum Shoppen sind mit dem Bus möglich oder aber man leiht sich ein Auto.

Das Sportangebot bietet für jeden etwas. Direkt am Aldiana befindet sich Zypern Bike. Hier können Rennräder geliehen werden und es werden geführte Touren angeboten. Egal ob Anfänger oder Profi, es ist für jeden etwas dabei. Das Sportprogramm direkt im Aldiana war abwechslungsreich ung gut durchgeführt. Die Kinderbetreuung machte einen professionellen Eindruck. Auf jeden Fall waren die Knirpse mit Feuereifer dabei und immer gut beschäftigt. Für Reiter wird auf Drapia Farm ein traumhafter Tagesausritt angeboten, an dem ich selbst teilgenommen habe. Den kann ich nur empfehlen. Man sieht viel von der Insel, die Pferde sind top und zwischendurch wird ein landestypisches Picknick abgehalten.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Diana