Wir haben einen wunderschönen und sehr erholsamen Familienurlaub hier verbracht! Das Gesamtkonzept überzeugt auf ganzer Linie. Man wird rund um die Uhr verwöhnt und sehr zuvorkommend behandelt. Der Club ist sauber, sehr gut ausgestattet und das Essen ist absolut hervorragend! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Zustand der Außenflächen war ebenfalls immer top. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam ist sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Und die Kinder kommen hier voll auf ihre Rechnung. Es gibt einen toll ausgestatteten Kinderclub (Flipperclub) der deutschsprachig betreut und mit viel Herz geführt wird. Das Publikum ist gemischt und ich habe es als gutes Nebeneinander zwischen Familien, älteren Reisenden und Pärchen empfunden. Jeder geht seinem Tagesablauf nach und man kommt sich nicht in die Quere. Wir haben definitiv einen Platz gefunden an dem wir uns sorgenfrei erholen können! Jederzeit gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig und man fühlt sich wohl! Vielleicht sollten sie aber in den nächsten Jahren mal einem kleinen Facelift unterzogen werden.
Eine wahre Gaumenfreude! Das Niveau des Essens liegt über dem was man normalerweise in einem Ferienclub erwartet! Viel Auswahl, sehr gute Qualität und überzeugender Geschmack!
Sehr freundlich, schnell und zuvorkommend!
Nur 25 min. vom Flughafen Larnaca entfernt!
Es gibt ein breit gefächertes Angebot an Sportarten die sehr professionell betreut werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Dein großes Lob! Wir freuen uns riesig, dass Ihr bei uns einen so sorgenfreien und erholsamen Familienurlaub verbracht habt! Noch mehr freuen wir uns, wenn Ihr auch Euren nächsten Urlaub bei uns verbringen würdet. Es stimmt, Katha & das ganze Flipperclub Team kümmern sich immer mit viel Herz und Seele um unsere kleinen Gäste. Wir alle freuen uns schon auf Euch! Herzliche Grüße vom ganzen Aldiana Zypern Team