Nick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entertainment pur

Die komplette Hotelanlage war zunächst einmal super sauber und gepflegt. Uns hat besonders das Angebot an Sportmöglichkeiten und Fitnesskursen gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, was insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Hervorzuheben war auf jeden Fall das Essensangebot, da man so gut wie rund um die Uhr eine Riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten hatte. Dazu war das Angebot täglich wechselnd. Super abwechslungsreich waren auch die verschiedenen Shows, Mottopartys, und Dinner-Varianten. Insgesamt ein rundum gelungener und ausgeglichener Urlaub!

• Sehr modern und sauber. Betten super bequem

• An Qualität und Quantität einfach obere Schublade.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Animation und Kinderbetreuung war stets mit Spaß bei der Sache.

• Großzügiger eigener Strand. Zügige Anbindung zum Flughafen.

Für jedermann etwas dabei. Neben Volleyball, Fußball und Tennis auch Fitnesskurse aller Art. Dazu eine super Spa.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen Dank für dein grandioses Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dich besonders unsere kulinarische Vielfalt sowie die zahlreichen Sportprogramme begeistern konnten. Toll, dass dir ebenfalls unsere ROBINS positiv aufgefallen sind, sie geben jeden Tag ihr bestes, den Urlaub jeder Person einmalig zu machen! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage