Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsbedürftige Gäste sind bestens versorgt.

Gut

Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe; kompakte Bebauung, mit der Folge von regelmäßig nur ganz kurzen Fußwegen zu den attraktiven internen Zielen (Schwimmbecken, Fitnessräume uvm.); sehr komfortable Zimmer mit von den Nachbarn jeweils effektiv abgegrenzten komfortablen und großzügigen Balkonen; kurz: unsere Erholungswünsche wurden in vollem Umfang erfüllt.

• Moderne, sehr gut ausgestattete Zimmer, wir haben nichts vermisst.

• Großartig das sehr vielseitige Angebot, insbesondere auch an vegetarischen Gerichten

• Durchweg aufgeschlossen, hilfsbereit und sehr freundlich

• etwa 30 Minuten Fahrzeit

• Wellness
    • Sport

Nach einer eher zufälligen Begegnung mit dem Personal Trainer Sylvester Job von 'Dotri Sports' bereits am ersten Tag habe ich mich zunächst für einen Probetag und dann - nach dieser bereits sehr guten Erfahrung - umgehend für alle weiteren verbliebenen Tage entschlossen, ihn jeweils für täglich rund eineinhalb Stunden in Anspruch zu nehmen. Ich war sehr froh darüber. Er ist immer bereitwillig auf meine in dieser Zeit doch eingeschränkte körperliche Leistungsfähigkeit eingegangen und hat mich durchaus gefordert, aber niemals überfordert. Besonders wertgeschätzt habe ich, dass er mich am Ende mit einem umfassenden - durch Mitschriebe und Fotos belegtes - Programm für die Zukunft entließ. Dieses Sportprogramm hat mich in vollem Umfang überzeugt und ich werde auch künftig daran festhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, wir können nur DANKE sagen, für deine unfassbare Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass du von den Zimmern, dem vielfältigem Essen, dem Personal Trainer, der gesamten Anlage, sowie dem Team voll und ganz begeistert warst. Wir freuen uns schon heute dich hoffentlich ganz bald wieder auf Zypern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage