Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Erster Aufenthalt. Resümee: Wir kommen wieder :)

Tolle Clubanlage auch für Familien mit breitem Angebot, tollem Service und einer herrlichen Lage und vor allem tollen Zimmern.

• Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außer an ein paar Garderobenhaken hat es uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war großartig, die Mottoabende sehr abwechslungsreich und mühevoll gestaltet. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht überzeugt, weshalb wir jeden Wine&Dine bevorzugt haben - damit war es perfekt. Das Zusatzangebot mit Frühstück im Beachclub oder Barbecue lohnt sich auch und hat uns gut gefallen. Die Getränkeauswahl während der Mahlzeiten ist gut, Wasser jederzeit verfügbar. Die separaten Getränke sind nicht besonders günstig (kleine Cola 3,90€).

• Die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice hat sich immer passende Slots gesucht ohne jemals zu stören.

• Der Club liegt direkt am weitläufigen Strand und ist in 20 Minuten von Flughafen erreichbar.

Wassersport, Fitness, Mini Club - für uns war das Freizeitangebot perfekt gestaltet - auch die Kurse hatten eine super Qualität und es gibt unterschiedliche Level zB beim Cycling, so dass sich auch Einsteiger mal versuchen können. Insgesamt sehr sympathisches Animationsteam. Die Abendshows waren spitze!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem ROBINSON Club Cyprus. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und dass euch das breite Angebot, der Service, die Lage und vor allem die Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch, dass ihr das Zusatzangebot mit Frühstück im Beachclub oder Barbecue genossen habt und dass euch das Freizeitangebot ideal gestaltet erschien. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Zypern Dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage