- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier nicht wiederholen, was schon tausendmal geschrieben wurde. Es war wirklich ein toller Urlaub. Jedoch haben wir es auch so erlebt, dass die Flugzeuge echt nervend waren. Sogar nachts gab es An- und Abflüge. Das hat sogar unseren Schlaf gestört. Die Animateure waren wirklich überfordert - 16 Stunden Dienst, das kann kein Mensch lange aushalten, d. h. die Freundlichkeit ließ teilweise wirklich zu wünschen übrig (auch von Kellnern und Putzpersonal) Das Essen war auch gut, aber teilweise war das Gemüse etwas angebrannt oder das Fleisch etwas zäh. Zu unserer Zeit waren über 200 Jugendliche und Kleinkinder im Club, wobei die drei oder 4 ständig schreienden Babys beim Essen schon etwas störten. Diese Beurteilung sollte nicht missverstanden werden. Ich habe einfach die 95 positiven Dinge nicht erwähnt, weil sie schon so oft erwähnt wurden und nur das nieder geschrieben, was störte. Mit Abstand das Beste war für mich das Meer. Man konnte sich hinter Steinwällen im flachen Wasser aufhalten aber auch im Tiefen in den Wellen umhertoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut