- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen eine tolle Clubanlage. Natürlich gibt es überall Kleinigkeiten die man verbessern könnte bzw besser machen kann. Eines das mir nicht so gut gefallen hat waren die Liegen Strand/Pool, diese sind durchgelegen, dass man das "Gerüst" durchspüren konnte. Oder halt das der Strand so präperiert war, dass es beim drüberlaufen auf den Füßen weh tat. Wie gesagt Kleinigkeiten die nicht ausschlag geben sind. Wir hatten an einem Abend eine Live Band mit einer Sängerin, bitte Aldiana sucht eine andere Sängerin, die war gesangstechnisch eine katastrophe! Das Essen und die Shows möchte ich aber hervorheben! Super lecker das Essen und wirklich sehr gut gemachte Shows!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, schön, dass dir unsere Anlage so zusagt. Die Liegen am Strand werden im Winter erneuert und der Strand ist durch die eingesetzten Wellenbrecher nach und nach natürlich entstanden und wurde nicht künstlich aufgeschüttet. Unsere Live Bands wechseln alle zwei Wochen und stammen aus verschieden Musikgenres, um ein möglichst vielseitiges und abwechslungsreiches Programm bieten zu können. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dass du besonders unsere Shows und das Essen hervorgehoben hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Dein Team Aldiana Zypern