Obwohl die Anlage erst 2 Jahre in Betrieb ist, sind schon die ersten Abnutzungserscheinungen sichtbar, was aber noch nicht störend ist. Schön das wir keine "Russen" gesehen haben. Die Architektur der Anlage ist ansprechend. Wer will, kann recht schnell Anschluss finden. Viele Familien mit Kindern, aber angenehm. Die Animation kümmert sich gut um die Kinder. Es wird der April/Mai und der Oktober als beste Reisezeit empfohlen. Kann nur bestätigt werden. Wir hatten sehr schönes Wetter, abgesehen von dem einen oder andere Gewitter. Im Hochsommer wollte ich dort nicht sein.
Alles in Ordnung. Nur würde ich beim nächsten Mal nicht im EG wohnen wollen. Fenster müssen auch nachts geschlossen bleiben, sonst kommen ungebetene Gäste. Scheinbar hat die Anlage eine Armee von Hauskatzen, die sogar eine eigene Futterstation haben. Schon merkwürdig!
Das Geschirr hatte schon deutliche Gebrauchsspuren. Manchmal war es einfach nur unsauber. Das Büffet und alles drum herum war einfach Klasse. Jeder Tag hatte zum Abend ein Thema und der Sonntag war absolute Spitze.
Die Servicekräfte, insbesondere an der Bar und in der Strandbar, schienen genervt zu sein. War ja auch schon Saisonende. Zum Lachen geht man in den Keller. Die Animateure konnte das nicht retten. Für den Preis darf man deutlich mehr erwarten.
Drum herum ist nicht viel los. Aber das will ein Clubhotel scheinbar auch nicht. Der Strand ist gut erreichbar und nur im Hotelbereich "begehbar". Über die Grenzen hinaus verwildert. Strand ist scheinbar aufgefüllt. Teilweise steiniger Einstieg ins Meer.
Es wird alles geboten geboten. Sportler sind im Paradies. Wir waren eher faul.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Wolfgang |