Catherine (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern. Mehrere Pools. Direkt am Strand. Gutes Essen mit mehreren Aktionsgerichten.

• Moderne Zimmer mit guter Klimaanlage. Sehr gutes Housekeeping, sehr sauber. Ausreichende großer Kühlschrank, Kaffeemaschine und guter Fernseher.

• Gut
  • Relativ gutes Essen für so eine große Hotelanlage mit Vollpension. Viel Auswahl, auch lokale Gerichte. Schön angerichtet und sehr ordentlich.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben die Anlage tatsächlich in unserer Urlaubswoche gar nicht verlassen. Der Transfer von und zum Flughafen war gut organisiert und dauerte weniger als eine Stunde.

• Gut

Es wurden viele Kurse angeboten, wir waren jeden Tag beim Aquafitness. Es gibt auch eine Basis für Wassersport und eine Tennisanlage, wir haben diese allerdings nicht genutzt. Zudem gibt es ein relativ großes Spa und Massage Angebot. Die Massagen waren wohltuend professionell und die Mitarbeitenden freundlich. Für den RobbieClub war unsere Tochter noch zu klein, aber an der Kinderdisco jeden Abend konnten wir teilnehmen und alle hatten Spaß. Der Kinderspielplatz und der Babypool könnten etwas liebevoller gestaltet werden und es waren die Spielzeuge vor Ort teilweise kaputt. Die Pools selbst waren schön und es gibt eine Poolbar und eine Art BeachClub in der Nähe des Strands. Eine direkte Bar am Strand gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Catherine

Liebe Catherine, vielen lieben Dank für dein tollesFeedback! Es freut uns total, dass euch der Urlaub bei uns im Club gut gefallen hat. Toll, dass euch auch die Zimmer und das Sportangebot so gut gefallen haben. Besonders freut uns euer Lob betreffend unserer Mitarbeiter – wir geben das gerne an weiter. Schön, dass wir euren Aufenthalt so positiv bereichern konnten. Wir hoffen, euch ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage