3 stöckige hotel anlage sehr geplegt, alle zimmer typen vorhanden, einzelzimmer sind doppelzimmer zur alleinbenutzung, jeder gast bekommt eigenen zimmerschlüssel ( codekarte)falls mal einer länger in der disco bleiben will . .es war fast ungaublich.auch die getränke, fast alle spirituosen waren markengetränke z.b. bacardi, jim bim,metaxa 7 sterne, ramazotti nur um einige zu nennen auch die coktels vom sex on the beatch zum caipi oder swimmingpool es gab auch antiolkoholische coktels alles super immer sofort mit einem lächeln bedient.der alters durchnitt vielleicht bei 45 bis 50 kleiner tipp für alleinreisende kommt zu den singltreffs der ist jede woche , auch noch zum telefonieren ist neigentlich ganz günstig erkundigt euch an der rezeption auf jeden fall billiger alls mit dem händi, sonst sind die kosten relativ hoch bei den angebotenen sachen wellnesscenter oder ausflüge
die anlage ist ein jahr alt alles top in schuss,mit klimaanlage terasse oder balkon minibar gefüllt mit getränken und wieder kostenlos aufgefüllt, dusche und badewanne auch manche up spiegel gute betten habe super geschlafen, englische stromstecker und fön duschgel shamppo
es gab 2 restaurants aines davon am strand, alles pico bello, das personal war super und sehr bemüth jeden tag im grossen resteurant ein anderes motto fällt mir grad das brot echr grandios, auch der copucinho oder latte machato ,es gab auch tee mit rum auf wunsch ,es gab nichts was es nicht gab.noch nen schönen gruss an alle, hätte sollen die namen aufschreiben.
Hatten hier eine all imhlusiv anlage mit hier nicht zu beschreibendem essensangebot will nurnoch eins sagen es waren immer so 7 köche im büfettraum um die speisen live zuzubereiten hier noch nen gruss an basti aus bad grönenbach waren fast nur deutsche da auch die animateure wren fast alles deutsche muss mich bei denen extra bedanken allen voron stefan der österreicher ( du warst super)oder daniel, bei den mädels vom kindergarten, den mädels vom wellnesszenter dem mädel mit dem gesteiften rock weis leider deinen namen nicht, dr bo , dem chef der show emanuelle,harald dem chef der anlage aus augsburg auch möcht ich mich im namen auch meiner mitfahrer fridl xaver otto und mir (anton) für den super abschied, wir wurden von allen animaterinnen noch mal umarmt von den animateuren verabschiedet auch von den chefs zum schlus gabs noch die la ola welle noch was noch nen gruss an thomas (pc)nicos und siggi vom fahradteam hoffe hab niemand vergessen war wirklich ungaublich bei euch nochmal danke auch an die beknntschaften dort an die silvia die ruth (wow)die cordula den heinz den ralf meine tochter kristina aus bad neuenahr, wenn ihr das hier lest schickt mir nee mail ,vielleicht könnten wir uns wieder mal treffen in aldiana zypern einfach unglaublich
direkt am strand... der strand ist nur am hotel, meistens sand ,,keine weiteren hotels,tranfer direkt mit aldiana bussen ins hotel ebenfalls wieder zurück,an ausflugsmöglichkeiten wird alles angeboten auch über die grenze in den türkischen teil ,auch ein auto und fahradverleih ist im hotel wie gesagt das hotel steht allein da wird auch alles im hotel geboten jeden aabend was im theater meistens nee show einmal pro woche zur zeit samsags galaabend mit sektempfang noch ner steigerung beim essen show und lifemusik im freien bis 24 uhr dann noch disco fast alles inklusive ausser erdinger weissbier,
auch alle super, genügend liegestühle überall ob pool oder strand .disco sollte mehr nach den gästen gehen bei der auswahl der musiktitel zum b. mehr fox auch noch zu später stunde gab nen kinderclub getrnnter swimmingpool ein teil beheizt, internetzugang bei thomas,nochmal danke bei Dir strand war sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|