Urlaub von Anfang an- uns fehlte an Nichts! Ob jetzt Entspannung pur- oder lieber viele Aktivitäten ; hier findet jeder seine Passion. Eine wunderbare, familiäre, gepflegte saubere und so schöne Anlage.
Es lässt sich gut schlafen in den großzügigen Zimmern mit dem wunderbarem großen Badbereich. Die Austattung der Zimmer bietet einen eigenen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön , Safe und einen großen Fernseher. Es gibt jeden Tag frische Wasser Trinkflaschen aufs Zimmer. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar.
Ein unfassbar großes Speisenangebot, was keine Wünsche offen lässt. Tolle Themenabende mit immer neuen kulinarischen Köstlichkeiten. Auch an Vegetarier ist gedacht! Danke an das gesamte Küchenteam welches mit so viel Einsatz soviel leistet!
Hervorragender Service! Danke an das gesamte Team, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Weiter so! Alles top.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist die Anlage schnell erreicht und der Urlaub kann beginnen. Wer möchte kann mit dem Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, nächste Städte und Ausflugsziele erreichen. Auch ein Fahrradverleih ist vor Ort und zu empfehlen.
Ein so schöner langer flacher Strand in Alleinlage mit viel Platz. Immer war ein Platz mit Liegen und Schirmen zu finden; kein nerviger Strandverkauf; Erholung pur. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, Wellness, Entertainment- überhaupt lässt sich alles immer und jederzeit in der App buchen und einsehen in guter Übersicht, großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, ganz herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und rundum zufrieden warst. Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte an unser gesamtes Team – wir geben dein Lob sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass du unseren Service, das abwechslungsreiche Speisenangebot und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden so positiv erlebt hast. Toll, dass dir auch dein Zimmer, die Ausstattung und die Lage der Anlage zugesagt haben. Es klingt, als konntest du deinen Urlaub genau so gestalten, wie du es dir gewünscht hast – ob mit Entspannung am Strand oder bei unseren vielfältigen Aktivitäten. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für deinen nächsten „Urlaub von Anfang an“! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025