- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Aldiana Zypern unsere Fliterwochen verbracht. Alles in allem waren es wunderschöne zwei Wochen mit vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen bezüglich der zypriotischen Gewohnheiten. Der Club selbst ist in einem guten Zustand und das Personal immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Auf diverse Lebensmittelallergien wurde trotz sehr großem Buffet sofort eingegangen und rücksicht genommen. Großes Lob an die Küche rund um den Küchenchef Tim. Die Abendshows waren immer super, es wurde live gesungen (sehr gut) und man konnte viel lachen... Leider gibt es auch einen großen Kritikpunkt: Der Shop bzw Minimarkt im Club. Das hier anwesende Personal ist sehr unfreundlich und nicht motiviert den Kunden zu bedienen. Die Auswahl ist sehr überschaubar und entspricht leider nicht den gewohnten Aldianaqualitäten. Hier sollte dringend etwas unternommen werden. Zu guter letzt muss man noch die Tauchbasis erwähnen. Diese ist wirklich TOP und man kann sie nur weiter empfehlen... Wir haben dort viele Tauchgänge unternommen und waren immer mehr als nur zufrieden! Großes LOB!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken Euch, dass Ihr Eure Flitterwochen bei uns verbracht habt und freuen uns sehr, dass wir Euch diese sowohl in kulinarischer als auch unterhaltsamer und sportlicher Weise mit unseren Clubangeboten – und Aktivitäten versüßt haben. Deiner Anregung bezüglich des Shops im Club werden wir nachgehen und mit unserem Mieter bzw. Partner besprechen. Danke für den Hinweis. Wir wünschen Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles Gute und würden uns freuen, wenn Ihr uns bald wieder besuchen kommt. Viele herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Euer Team Aldiana Zypern