Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Herrlicher Kiteurlaub auf Zypern im Robinsonclub

Ich habe ein sehr ansprechendes Hotelzimmer vorgefunden und mit einem tollen Reinigungsservice. Das Buffetangebot war sehr vielfältig und lecker. Das Highlight meines Aufenthaltes war die Wassersportstation, wo ich jeden Tag vom gesamten Team professionell betreut wurde und sehr viel Spaß hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wassersportstation hat mir besonders gut gefallen, ich wurde von zwei sehr netten und engagierten jungen Frauen an der Stationsanmeldung über das Revier, die Ausleihe des Sportmaterials und über die Windbedingungen aufgeklärt. Außerdem habe ich mich jederzeit sicher und gut betreut gefühlt, sodass mir jedes Mal beim Landen und Starten des Kiteschirms geholfen wurde. Auch das gesamte Team der Station war immer nett und hilfsbereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer, der Reinigungsservice und unser vielfältiges Buffet so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass du an der Wassersportstation so viel Spaß hattest und dich jederzeit gut betreut gefühlt hast. Unser Team dort wird sich sehr über dein Lob freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu deiner nächsten Kitesession! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025