- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekt arbeitendes, harmonierendes und sympathisches Aldiana-Team bereitet den Gästen auch zum Ende einer langen Saison viel Freude. Vor allem die kleinen Highlights, wie das Fußball-Camp für Kinder, Vorträge über Fitness, Geisteshaltung und Ernährung, die Club-Lounge zum Sonnenuntergang mit DJ DoubleJuu, aber auch große Besonderheiten, wie das bezaubernde,äußerst engagierte und den gesamten Tag (und die Nacht) begleitende "Halloweenspezial" haben diesen Aufenthalt absolut besonders werden lassen. Die Clubleitung sorgte dafür, dass - über das zu erwartende und gewünschte Aldiana-Übliche (was ich positiv meine) hinaus - durch das ausgesuchte Personal und besondere Events das Urlaubs- und Überraschungserlebnis "Aldiana Zypern" im wahrsten Sinne des Wortes "außergewöhnlich" auf sehr hohem Niveau wurde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, wir freuen uns riesig, dass euch der Urlaub bei uns super gut gefallen hat und ihr von den vielen Highlights so begeistert wart. Vielen Dank für euer Lob an unser Fußballcamp und vorallem an Halloween, da unser ganzes Team wahnsinnig viel Arbeit und Herzblut in diesen Tag gesteckt hat. Bis nächstes Jahr zu Halloween Euer Team Aldiana Zypern