Positiv : Freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, schönes Beachrestaurant für spätes Frühstück und Mittagessen und Fine Dining am Abend, WLAN in allen Bereichen, gutes Sportangebot, ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Clubchef Walter immer präsent und ansprechbar. Negativ : außerhalb des Clubgeländes keine Infrastruktur, das nächste Dorf ist 4 km entfernt, es gibt aber in einer Richtung einen schönen kilometerlangen Wanderweg entlang des Meeres
Ich bekam gegen einen geringen Aufpreis ein sehr schönes, großes Zimmer im Haupthaus, zweiter Stock mit eingeschränkten Meerblick, dass auch als Meerblickzimmer durchgegangen wäre, so schön war der Ausblick
Galaabend, jeden Tag ein anderes Themenbuffet, Asia Corner, Diätessen, ein umfangreiches Angebot an Brot und Gebäck ( deutscher Bäckermeister ) und als absolutes Highlight das Nachspeisenbuffet im Hauptrestaurant. Mein Lieblingsplatz war das schon beschriebene, chillige Beachrestaurant.
da ich bei meiner Buchung kein Meerblickzimmer buchen konnte, habe ich gleich bei der Ankunft nach einem Upgrade gefragt. Obwohl alle Meerblickzimmer vergeben waren hat man mir einige Zimmer gezeigt, die eventuell in den nächsten Tagen frei werden, ich habe mein Traumzimmer gefunden und man hat mir dann auch noch am gleichen Tag das Zimmer gegeben ( danke Frauke und Jorn )
Wie schon beschrieben, außerhalb eher trostlos, aber innerhalb sehr schöner, kindergerechter Strand und sehr gepflegte grüne Innenanlage.
Super Angebot und Animateure in allen Bereichen
Verreist als: | Freunde |