Gepflegte, übersichtliche Anlage in sehr gutem Zustand, da auch noch relativ neu. Wie bereits mehrfach berichtet alles sehr sauber mit meist deutschem bzw. deutschsprechenden Gästen. Am Wochenende waren viele Gäste aus Zypern anwesend, die dann am Abend die Poolbar "belagerten", ohne jedoch negativ aufzufallen. Es gibt dann nach der Gala-Abend-Show dann dort fast keinen Sitzplatz mehr. Die Gesamtgröße ist perfekt, die Wege wie beschrieben angenehm kurz. Die Anlage kann ich ganz beruhigt empfehlen. Ein tolles Team, gutes Essen, das angebote Sport- und Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen. Es wird sich stets und überall bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Preise bei Shop, Wellness und Netplanet sollten einmal geprüft werden. Meiner Meinung nach sind diese zu hoch. Bsp.: Netplanet 19€ für 2 Stunden durchschnittl. 30 KB/s Downloadverbindung oder ca. 40€ für eine Woche Notebook W-Lan Nutzung. Aber wer nicht darauf angewiesen ist, muss es ja nicht nutzen. Prüft auf jedenfall vor Buchung einer Pauschalreise die Preise für eine Einzelbuchung Flug und Aldiana mit Eigenanreise. Condor bietet meist sehr günstige Tarife an. Ich habe dadurch jedenfalls einiges gespart. Den Transfer könnt Ihr per Taxi durch Aldiana bereits vorab organisieren lassen. Klappt für 11 Pfund bestens.
Hatte eine JS in wirklich perfekter Lage. Direkt am Strand und ruhig, da Abseits der Poolbar. Möbilierung völlig OK, Balkon mit herrlichem Meerblick und Liegen. Bei Ankunft lagen die Strandtücher, Bademäntel und Schuhe bereit. Auch ein Obstkorb wartete auf sein Verzehr. Einzig die Bestückung des Kühlschrank war vielleicht etwas mager (2Wasser, 2Cola, 2Fanta). Ich sehe jedoch deshalb kein Grund zum Punktabzug. Sie JS entsprach volkommen meinen Vorstellungen und Wünschen
Hier gibt es Licht ung Schatten. Die Auswahl der Gerichte, die verschiedenen Themenabende sind perfekt und werden mit größter Sorgfalt umgesetzt. Dafür sollte es 6 Sonnen geben. Geschmacklich gibt es auch fast nichts auszusetzen, einzig die eingesetzte Menge an Öl war oft überreichlich. Auch wenn Olivenöl, dennoch zuviel. Ansonsten toll, was das Team um Küchenchef Vasily Tag für Tag "zaubert" und auch nach 14 Tagen kam keine Langeweile auf und der gute Geschmack zeigt sich nach Heimkehr auf der Waage. Der Service ist auch stets freundlich und hilfsbereit. Aber Achtung, nie den Tisch alleine lassen, bei Rückkehr vom Buffet ist dieser sonst mit großer Wahrscheinlichkeit abgeräumt, neu eingedeckt und wahrscheinlich schon wieder besetzt. (Ist uns 2xAbends und 1xMorgens passiert). Ansonsten sind die Servicekräfte so schnell beim abräumen, dass man es oft nicht schafft, nach dem letzten Bissen die Gabel noch auf dem Teller abzulegen, da dieser bereits in Händen einer Servicekraft ist. Das hat mich doch sehr gestört und ist meiner Meinung nach stark verbesserungsdürftig. Dennoch ein Lob für den Service für die Freundlichkeit. Ein Abendessen mit Bedienung an der Strandbar sollte man einmal machen, aber ein "Muß" ist das nicht.
Ein perfektes Mitarbeiterteam, das stets seine Aufgabenbereiche voll ausfüllt. Klasse Zimmerreinigung und alle stets Freundlich und Hilfsbereit. Einzig im Restaurant etwas übermotiviert, aber dazu bei der Gastronomie. Vom Check-In bis Check-Out perfekter Service in allen Bereichen.
Alleinlage ohne Möglichkeit am Abend zu Fuß etwas unternehmen zu können. Ist aber auch so beschrieben und keine Neuheit. Wer will aber auch bei einer solchen Rundum-Betreuung und Verpflegung noch aus der Anlage raus. Der Strand ist klein, aber selbst bei Vollauslastung ausreichend, dass man sich nicht wie eine Ölsardine fühlt. Leichte Anschwemmungen, die nicht sehr störend sind, gibt es zwar an verschiedenen Tagen, aber das Meer ist halt kein Pool. Liegen im Sand und an der unmittelbar angrenzenden Rasenfläche sind genügend vorhanden. Selbst unverbesserliche Liegenreservierer schaffen es nicht, dass man jederzeit eine freie Liege findet. Die Transferzeit vom Flughafen ist kurz (Taxi im Club reserviert 11 - 12 Z. Pfund) und dauert max. 20 Minuten. Die Nähe zum Flughafen macht sich jedoch auch mit "Überfliegern" bemerkbar, an die man sich jedoch gewöhnt und die nicht wirklich störend sind.
Sport-, Unterhaltungs und Wellnessangebot mehr als ausreichend. Insbesondere dem Animationsteam merkt man die "Freude an der Arbeit" an und die Freundlichkeit wirkt nie aufgesetzt. Die Nautic brachte uns mit viel Geduld das Cat-Segeln näher, dass wir jedem nur empfehlen können. Ganz lieben Dank hierfür an die Chefin Ines und an Bev: "Hat wirklich Spaß mit Euch gemacht". Auch das Bogenschießen mit Andrea und Dirk sind zu empfehlen. (Auch wenn Dirk wegen seiner Ostdeutschen Herkunft nicht immer zu verstehen ist :-)), aber wir sind ja auch Saarländer. Aber auch alle anderen Animateuren können wir nur Bestnoten vergeben. Die Abendshows sind Geschmackssache, der große Aufwand, das Engagement und die Allroundqualitäten jedes Einzelnen sind schon Standing Ovationen wert. Wir wurden für unseren Geschmack jedenfalls bestens unterhalten und 6 Sonnen sind ein Muß. Der Wellnesbereich ist sehr schön mit angenehmer Atmosphäre, einzig die Preise sollten mal überprüft werden. Aber wer spart schon im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas |