Wir waren erstmals in einem Aldiana Club, und erstmals auf Zypern. Was soll ich sagen? Zuhause angekommen sind wir direkt ins Reisebüro gerannt, um für nächstes Jahr vorzureservieren. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Freizeit- / Entertainmentangebot. Noch besser könnte der Club durch Ausweitung der Nichtraucherzonen werden, mir wurde eindeutig zu viel geraucht. Insgesamt war das ein toller Urlaub.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Diese war - ruhig - groß mit 1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, insgesamt 3 Toiletten - mit einem schönen Balkon mit hochwertigen Möbeln (kein Plastik) ausgestattet - recht sauber. Der Zimmerservice hat aber noch Luft nach oben.
Das Essen war von ausgesprochen hoher Qualität, und es war sehr vielseitig. Es gab einfach nichts zu meckern. Der weiße und der rote Tischwein waren nicht so unser Ding, wir wichen daher auf den Rosé aus. Das ist sicher Geschmackssache. Lediglich die Kühlung der Weine ist zu bemängeln, sie waren fast immer zu warm. Wir sitzen sehr gerne draußen, und im Aldiana Zypern sitzt man dort sehr schön. Abends musste man jedoch aufgrund des begrenzten Platzangebots recht früh vor Ort sein, um einen Außenplatz zu bekommen. Ist uns aber ausnahmslos gelungen.
Alle Mitarbeiter des Clubs waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das fing beim Clubchef Walter an und ging über die Kinderbetreuer, Sportanimateure, den Wellnessbereich, das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars, die Gärtner und Hausmeister bis zu den Putzfrauen. Lediglich die Rezeption fiel ein wenig ab. Hervorzuheben ist der Service im Restaurantbereich. Bei zu viert in 14 Tagen locker 500 Gängen zum Buffet ist es genau 1 x passiert, dass man zurück kam und der Teller war noch nicht abgeräumt. Eine großartige Leistung, gerade im Vergleich zu anderen 4-5 Sterne-Hotels.
In 25 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt am feinsandigen Strand, drum herum keine weiteren Hotels. Mietwagenverleih direkt am Hotel.
Das Abendentertainment hat uns sehr gut gefallen, es war eigentlich immer irgendwas los. Folgendes haben wir außerdem genutzt: Kinderbetreuung: sehr nette Betreuer und Betreuerinnen, gegen Ende des Urlaubs haben wir unsere Kinder immer seltener gesehen, da sie quasi von morgens bis abends mit ihrer Gruppe unterwegs waren. Fitnessbereich: sehr gut ausgestatteter und gepflegter Fitnessbereich mit Top-Geräten. Tennisplätze: waren in Ordnung. Wir haben auch Schläger und Bälle ausgeliehen, alles nicht so gut wie im Fitnessbereich, aber ok. Die "unteren" Plätze sind etwas holprig. Sportkurse: Haben immer wie angekündigt stattgefunden, die Trainer haben wir als sachkundig empfunden. Pool und Strand waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |