Jenni und Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER DER perfekte Urlaub für uns

Es ist einfach eine Wohlfühloase es stimmt einfach alles deshalb kommen wir auch jedes Jahr mit der ganzen Familie gerne wieder.

• Die Zimmer sind super wir hatten ein Familienzimmer was sehr modern und stilvoll eingerichtet war. Es ist alles sehr sauber es gab einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit einer Flasche Wasser befüllt wurde. Und besonders gut schlafen kann man in den tolle boxspringbetten wirklich sehr bequem.

• Kulinarisch lässt sich der Club jeden Tag was neues einfallen von der Küchenparty bis hin zum Streetfoodfestival. Und jedes Essem ist ein Genuss. Vielen Dank dafür. Auch alle Mitarbeiter von der Poolbar oder Beachbar sind sehr freundlich und die drinks schmecken einfach lecker.

• Der Service ist in allen Bereichen außerordentlich gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage vom Hotel ist einfach super man ist super schnell mit dem Taxi von Larnaca beim Hotel. Mit Kindern perfekt. Die Umgebung kann man ganz einfach mit dem Fahrrad oder Mietwagen erkunden.

Bei den Freizeitangeboten kommt wirklich jeder auf seine Kosten ob Wassersport, Joga mit Blick aufs Meer. Und besonders gut hat uns das Holi Festival gefallen da hatten alle Spaß groß und klein. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl im robi Glub gefühlt die machen da echt coole Sachen mit den Kids. Und ganz besonders gut entspannt haben mein Mann und ich bei Katha im Wellness Bereich die Ayurvedamassage war einfach der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jenni und Marcus

Liebe Jenni, Lieber Marcus, ein großes Dankeschön für eure großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr euch als treue Gäste bei uns zu haben und euch jedes Mal wieder einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Vielen Dank für eue Zeit uns euer tolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns schon euch jetzt euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und noch gemeinsam noch viele weitere unvergessliche Momente zu schaffen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage