Birte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 2. Mal waren wir als Familie im Club Aldiana auf Zypern und auch dieses Mal sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden. Durch die ungezwungene, freundliche Atmosphäre im Club fühlt man sich sofort wohl. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Alles kann, nichts muss! Das Angebot an Aktivitäten, wie Sport , Kinderanimation, Wellness und Unterhaltung ist groß. Man wird aber auch zu nichts genötigt, wenn man seine Ruhe haben möchte. Auch kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr kompetent und hilfsbreit fanden wir auch die Rezeption! Als wir die defekte Tür der Dusche im Zimmer zu bemängeln hatten, wurde das Problem umgehend behoben ( vor dem Essen bescheid gesagt, nach dem Essen schon erledigt :-)). Wir würden unseren Urlaub immer wieder sehr gerne im Club Aldiana verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Birte

Liebe Birte, vielen Dank für die grandiose Bewertung! Wir freuen uns, dass euch unsere Atmosphere begeistert und euch zu Aldianafans gemacht hat. Es wäre toll wenn ihr auch euren nächsten Urlaub bei uns verbringt. Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage