David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
jederzeit wieder - Top Hotel

Gut

Perfektes Hotel ohne Schattenseiten. Freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderschöner/gepflegter Garten, Top Essen und WLAN überall

• neu renoviertes Bad sowie neuer Fußboden. Manche Gäste bemängeln das Zimmer als etwas klein - aber wie oft ist man bei einem Badeurlaub im Zimmer - fast nie... Es ist alles vorhanden - bis zum Handtuchhalter am Balkon alles da...

• Jeden Tag eine riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen - im Endeffekt kann man jeden Tag fast alles essen... - Das ganze wird "gegliedert" in diverse Motto-Abende. Das Nachspeisenbuffet ist überhaupt der Highlight

• Egal ob Putzfrau, Kellner, Gärtner, Animateure - alle mega freundlich und hilfsbereit; Genial ist das WLAN, das wirklich in der gesamten Anlage funktioniert. Viele nutzen es als Babyphone mit 2 Handies

• Sport

Es gibt viele Fitnesskurse die täglich angeboten werden und nicht überfüllt sind. Vom Langhanteltraining über Bodyfit zu Zirkeltraining, Aquagym und co - wirklich für jeden was dabei.... Die Katermarane (Ausborgen im All-Inclusive Angebot dabei) sind gut gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:David

Lieber David, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Club und dem vorhandenen Service Euch begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel.

Offizielle Hotel Homepage