Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Klagen auf hohem Niveau- wir hatten schon Besseres

Gut

Anlage ist sehr kompakt, sprich überall kurze Wege. Die Anlage ist 10 Jahre alt, entsprechend ist diese auch. Es war immer alles sauber! WLAN wird an vielen Bereichen auch am Strand angeboten, ist aber deutlich unterdimensioniert und extrem langsam - also wer arbeiten muss hat verloren WLAN muss dringend optimiert werden, 50-100 Personen unter der Volllast, dann passt die Anlage. Die Animateure haben täglich ein anderes Outfit, man erkennt Sie erst am Namensschild, ein wenig mehr Freundlichkeit wäre toll! Was auch noch auffällt, den Animateursjob kann man wohl nur ertragen, wenn man Raucher ist oder geworden ist, Sie schrecken auch nicht zurück an einem Nichtrauchertisch die Zigarette anzuzünden oder sich mit Klimmstengel dazuzusetzen

• Gut
  • soweit dem Alter ensprechend, aber soweit ok

• Gut
  • Speisenangebot wahr vielfältig, qualitativ ansprechend. Der Service in der Gastronomie war auch ok. Zwischenzeitlich war der Club randvoll, für die Anzahl der Urlauber ist dann alles zu eng. Es gibt ein Hauen und Stechen, um die Plätze im Freien, auch am Buffet wird's dann eng, wobei es ausreichend gibt. Es geht nichts aus - aber dann heißt es anstehen! Ärgerlich empfand ich die Schnapsgläser als Trinkgläser, bzw die Kinder machen dann Werbung für die Biermarke "Amstel" die gar nicht ausgeschenkt wird. Ein mitteleurop. Bier (Heineken) kostet Geld bei Allinklusiv, sonst gibt's nur ein wenig schmeckendes griech. Bier. Bei gewissen Anlässen wird dann ein Hype gemacht wenn Heineken oder AperolSprizz umme ist. Ansonsten aber ist das allinklusiv Angebot OK

• Das Personal ist meist freundlich, aber im Vergleich zu den von uns bereisten Robinsons deutlich weniger aufmerksam. Unsere großen Kinder (8,13,15)waren mit dem Angebot des Kinderanimation sehr zufrieden. Der Kinderclub ist zwar ganz nett, aber so richtig im Griff haben nicht alle Betreuer die Kids, also ausbüchsen immer . möglich. Loben möchte ich besonders Katha und Sabrina, die anderen sind für die Kleinen wenig geeignet - Ihre Lust ist auch begrenzt. Wir hatten so den Eindruck, man muss sich hochdienen, bei den Kleinsten beginnend.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 25 Minuten, sodass doch das eine oder andere Flugzeug vorbei fliegt, stört aber nicht. Die Wege sind kurz, auch zum Strand. Wir haben die Anlage nicht verlassen, deshalb keine weiteren Angaben

Es gibt nur einen Pool, Wasserball kann man nicht spielen, auch richtig schwimmen geht nicht. Die Animation ist aus meiner Sicht auch schwach, das Sportangebot ist OK, auch qualitativ. Auch hier meine Kritik an manchen Animateuren, die nicht mit und für die Gäste da sind, sondern Selbstdarsteller. Ausserdem war ein reger Wechsel der Animateure, sprich viele sind nur 2, 3 oder wenige Wochen da. Die Anlage aber ist soweit gut in Schuss, wie beim Essen aber wenn der Laden voll ist wird's knapp mit Liegen, Tischen und Schatten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für eure Weiterempfehlung und euer Feedback. Wir freuen uns, dass es deinen Kindern sehr gut bei uns in der Kinderbetreuung gefallen hat und sie sich wohlgefühlt haben. Da wir viele Familien im Club haben, ist es bei uns im Restaurant gerne mal lebhaft, jedoch ab ca. 20:00 Uhr wir es im Normalfall ruhiger. Wir würden uns freuen euch beim nächsten mal voll und ganz vom Aldiana Produkt überzeugen zu können! Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage