Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung einer Reiseverkehrskauffrau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer Tochter (2 Jahre) 1 Woche im September in diesem tollen Club. Das erste mal überhaupt in einem Aldiana Club und waren sehr begeistert. Zuvor waren wir leicht skeptisch. Erstens weil bei unserer Buchung im Vorfeld etwas schief gelaufen ist und wir mit Kind zur Prime Time gebucht hatten , was nicht hätte passieren dürfen und wir somit auf eigene Kosten die Umbuchung der Flüge bezahlen mussten. Etwas schade fanden wir schon, dass wir keine Entschädigung in welcher Form auch immer erhalten haben. Zweitens durch einige kritische Bewertungen hier aber ich kann nur sagen es ist "Meckern" auf wirklich hohem Niveau. Das Essen ist das hochwertigste, was wir bisher im Ausland in einem Hotel gegessen haben und als Reiseverkehrskauffrau war ich schon in vielen auch hochwertigen Hotels. Wer hier noch was zum aussetzen hat muss zu Hause wohl extrem fürstlich speisen:-) Allegmein fanden wir die Atmosphäre genial. Sehr ruhig im Vergleich zu anderen Familienanlagen. Auch im Restaurant war es immer recht ruhig. Ich kann nicht nachvollziehen wie jemand darauf kommt zu sagen es würde zugehen wie in einer Bahnhofshalle. Wir waren zum Ende der deutschen Sommerferien zu Besuch im Aldiana und einige Tage schon außerhalb der Ferien und es war wirklich sehr ruhig. Der Flipperclub war einfach klasse. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön nochmal an alle für die Mühe. Auch die Pooltänze morgens und abends haben unserer Tochter super gut gefallen. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr engagiert. Der Strand und Pool waren auch sehr nach unserem Geschmack. Etwas schade fanden wir, dass es in der Nähe keinen Ort gab wo man abends mal schnell hinspazieren kann aber das wussten wir vorher. Man kann mit dem Bus für 1,50 pro Person nach Larnaca fahren. Das haben wir auch gemacht. Wir sind mit dem Taxi für 25 Euro zurück da Sonntags kein Bus mehr zurück ging am Abend. Es haben auch sonntags einige Geschäfte offen, wie die großen Ketten und Souvenirshops aber sehr viel hatte geschlossen. Auch haben wir uns einen Tag direkt bei Zypern Bike am Hotel einen Mietwagen genommen (Preis 88 Euro mit Kindersitz und Versicherung) und sind zum Cape Greco gefahren was uns sehr gut gefallen hat. Auch mit Kind empfehlenswert. Die Fahrt dauert ca 1-1,5 Stunden. Wir waren auch noch am Knossos Beach ein paar km entfernt . Ein wirklich netter Strand hell und feinsandig. Auch ideal für kleine Kinder. Ich muss allerdings sagen, dass der Linksverkehr schon sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wir fahren sicher nochmal mit unserer Tochter in diesen Club. Sie hat selbst schon gesagt , dass sie unbedingt wieder genau dahin möchte:-) Verbesserungswürdig empfinde ich das W lan. Vor allem, dass es nicht auf dem Zimmer möglich ist W lan zu empfangen ist nicht mehr zeitgemäß. Bei unserem über das Hotel vorbestellten Taxitransfers war bei Hin-und Rücktransfer kein Kindersitz dabei obwohl wir das nach Ankunft schon bemängelt hatten war es beim Rücktransfer wieder so. Das scheint dort wohl nicht Pflicht zu sein. Ansonsten finde ich es noch etwas schade, dass auch bei einem Check out um 14 Uhr 30 Euro bezahlt werden müssen wie wenn man das Zimmer noch bis 17 Uhr hat. Das habe ich bisher so noch nirgends erlebt. Man sollte außerdem mit hellhörigem Kleinkind oder Baby ein Zimmerwunsch "nicht in Poolnähe" angeben da man die Musik bis 23/0 Uhr hört. Auch auf unserem Zimmer hat man es noch gehört was unserer Tochter aber zum Glück nichts ausgemacht hat und bei einem Zimmer direkt in Poolnähe glaube ich wäre dies schon anders gewesen. Es sind ein paar Kleinigkeiten, die in einem preislich so hohem und hochwertigen Club verbessert werden könnten aber meiner Meinung nach sind die wichtigen Punkte TOP. Wer sehr gut essen möchte, Ruhe sucht und evtl gute Kinderbetreuung ist hier gut aufgehoben. Auch sportlich hat der Club sehr viel zu bieten. Dies haben wir allerdings nicht genutzt. Ich muss nochmal erwähnen , dass es für ein Familienhotel extrem ruhig zuging. Vielleicht ist das zwischen Juni und August anders ?!? Es waren auch viele Paare ohne Kinder vor Ort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist toll, dass es euch aber vorallem auch eurer kleinen Tochter so gut bei uns gefallen hat. Wir freueun uns sehr, dass sie so gerne im Flipperclub und ihr von unserer Küche begeistert wart. Es tut uns Leid, wenn es im Vorfeld mit der Buchung einige Schwierigkeiten gab. An unserem Wlan arbeiten wir momentan. Es wurden gerade neue Glasfaserkabel im Club verlegt, um somit für ein schnelleres Wlan bis spätestens Ende des Jahres zu sorgen, damit ihr bei eurem nachsten Urlaub auch ein besseres Wlan nutzen könnt. Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage