- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 11 super Urlaubtage mit tollen Gästen, freundlichen Personal, Sport, faulenzen und feiern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit guter Ausstattung (z.B. Badezimmer mit Dusche und Badewanne). Das Reinigungpersonal war sehr freundlich, aber auch gründlich. Da zum Reisezeitpunkt "Primetime" war (keine Kinder) gab es spezielle Veranstaltungen: WhiteNightParty am Strand, Streetfood-Party auf der Terrasse, Oktoberfest uvm. Am Beachrestaurant fanden regelmäßig Spezialitätenessen statt, wir nahmen am Meze-Abend teil. Dabei gab es kleine griechische Köstlichkeiten in toller Atmosphäre. Hierbei möchte ich ein Dank an das super Personal, besonders an Nicole loswerden. Ein wichtiger Grund für unsere Buchung war unter anderem die Möglichkeit zum Catsegeln. Der Wind ist meistens ausreichend, vielleicht etwas viel Welle. Das Team ist nett und geben gerne Tips. Besonders Beverly war wieder einmal mehr als nur die "Segellehrerin", eine liebgewordene Freundin und Konstante im Team über die Jahre. Die Abendunterhaltung war Abwechslungsreich. Die Barkeeper an der Pool- und Strandbar waren flink und machten tolle Drinks.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, es ist toll zu hören, dass es Dir so gut gefallen hat. Was gibt es besseres als im Urlaub unter Freunden neue Freunde zu gewinnen...aus diesem Grund werden wir Deine Grüße an Beverly natürlich umgehend weiterleiten. Auch Dein Lob wird an die entsprechenden Kollegen weitergegeben, denn glückliche Gäste sind das beste Feedback das wir bekommen könnten. Wir hoffen Dich auch im nächsten Jahr wieder auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen.