Roger (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Leider neues Management und neuer Besitzer

Das Hotel ist sehr schön, es eignet sich aber nur für Sport oder zum rumliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Club ganz normal ausgestattet, nichts besonderes aber das reicht auch aus.

• Wir waren schon dreimal im Club und er war bisher immer sehr gut. Leider hat 2008 sowohl der Besitzer der Aldiana Gruppe als auch der Hotelmanager gewechselt, was sich in deutlich schlechterem Essen und unmotivierten Mitarbeitern niederschlägt.

• Der Service im Hotel ist vom Prinzip her gut, im Speisesaal arbeiten inzwischen sehr viele Menschen ohne Deutschkenntnisse und fallen durch ihre ruppige Art auf. Die meinen es oftmals nicht so aber es stellt sich halt die Frage was z. B. ein bulgarischer Mitarbeiter in einem deutschen Hotel macht wenn er kein Deutsch kann. Die Sprache der Menschen ist halt von Haus auf ruppig für Deutsche.

• Im Umkreis von 15 km. gibt es nichts, man muss auf jeden Fall ein Taxi oder Leihwagen mieten, zu Fuss ist vom Prinzip her nichts zu erreichen.

• Schlecht

Für Fahrräder verlangt Aldiana für den Transport zum Hotel nochmals 18 Euro pro Rad, zahlbar erst still und heimlich beim Auschecken. Kinderwagen und Frauen mit 2 Koffer zahlen nichts, für ein Sporthotel völlig undiskutabel. Zypernbike das Franchise Unternehmen am Ort beschäftigt lauter wichtige tolle Leute die einem in schöner aroganter Weise erklären, wie wenig man Wert ist. Trotz 4 vorhandener schlauchloser Reifen, konnte keiner gekauft werden, und scherzhaft wird man dann gebeten erstmals 10-20 Euro Startgebühr ohne Rechnung zu zahlen damit es schneller vorwärts geht und man wenigstens für die folgenden Tag ein Hinterrad erhält. Die Aldiana Zentrale wurde hierrüber und auch wegen der ruppigen Methoden um Stellungnahme gebeten, die Antwort der Zentrale lautet, das es ein Partnerunternehmen ist und außerhalb der Verantwortung liegt und auch das der Reifenwechsel außerhalb des Angebotes der Station liegt. Also zusammenfassend fahren Sie in einen Club mit Bike Station und alles was Sie möchten außerhalb ein Fahrrad mieten liegt nicht im Angebot der Station. Und das bei einem Sporthotel. Die Erinnerungen an den Urlaub waren nicht nur bei uns, sondern einer Vielzahl von Radfahrern gestört und deshalb werden wir Aldiana meiden, da es keinen Sinn ergibt, ein Sporthotel zu buchen das einem bei einem Problem nicht hilft. Auch die anderen Gäste haben diese Entscheidung geäußert, was wir für diesen mal extrem guten Club äußerst bedauern. Die Zentrale hat pünktlich und korrekt auf die Anfragen von uns geantwortet aber was hilft eine schnelle Zentrale wenn vor Ort nichts geht?

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Roger