Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nett, aber im Vergleich enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist ein bisschen arg behäbig, es stehen viel zu wenig Außenplätze für das Essen zur Verfügung, so cdass die Gäste sich anstellen und ihre Kinder die Plätze besetzen lassen (diese sprinten rein und besetzen die Tische, an jedem Tisch dann ein Kind!); Die Handtuchausgabe ist entlegen, so dass man sich frägt, ob Aldiana das absichtlich so macht, um nicht so viel waschen zu müssen; die Tennisplätze sind in einem katastrophalen Zustand (Trainerplätze natürlich ausgenommen); die Kinderbetreuung ist lieblos, so dass unsere, die sehr gerne z.B. in Tunesien im Flipperclub waren, nicht hingehen wollten; Der Club erscheint im Vergleich z.B. zu Side seelenlos, es passiert irgendwie nichts, könnte auch ein ganz normales hotel sein, den Clubchef nimmt man nicht wahr und so fühlt sich auch der ganze Club an.. Schade, da gibt´s Besseres..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben im Club sehr viele Familien, so dass natürlich beim Essen Kinder im Restaurant sind. Es wäre schön wenn wir die Chance bekommen würden, euch beim nächsten Mal von uns zu überzeugen, da wir mit Liebe und Herzblut hier arbeiten! Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage