Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Nette Menschen,gutes Essen,ideal zum chillen.

Sehr schöne gepflegte und vor allem nicht zu große Hotelanlage. Tolle Bepflanzung.Überall kleine Wege zu den einzelnen Gebäuden.Schön zum Spazieren.Am Abend schick angestrahler Pool und Palmen. Wenn man sich abends still und leise durch die Anlage bewegt kann man sich genüßlich diverse Igel beim durchstöbern der einzelnen Bereiche sowie einige Fledermäuse beim Abendessen (Nachtfalter) anschaun.Ein Gang an den dunklen Strand um einen blutroten Mondaufgang zu erleben sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Es chillt sich sehr schön am Abend bei einem Drink an der Strandbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit eigener kleiner Terasse (zwei sehr bequeme Holzliegen+ Tisch und zwei Stühle). Bis auf den Teppichboden gab es nichts zu bemängeln.Die Betten sind superbequem (Boxspring).Im Bad gab es Dusche + Badewanne.Im TV sind folgende deutsche Kanäle zu empfangen (ARD/ZDF/RTL/SAT1/PRO7/Kabel eins/Vox).An Ausstattung fehlte uns nichts.WLAN auf den Zimmer wäre noch ganz nett.Der Hauptstromschalter an der Eingangstür ist ein guter Weg um unnötigen Stromverbrauch zu umgehen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet die Speisen jeden Abend zu einem gewissen Thema in Buffet Form an.Über Zypriotisch, klassisch bis hin zu asiatisch wird einem eine große Auswahl angeboten. Bis auf ein paar Gerichte mit dunklem Fleisch (etwas zäh) hat es uns durchweg sehr gut geschmeckt.Mein Favorit war eindeutig der asiatische Koch.Am Sonntag Abend ist immer eine Schwarz Weißer Galaabend an dem man möglischst in S/W Kleidung erscheinen soll.Der Service im Restaurant ist erstklassig.Alles in sauber und ordentlich eingedeckt.Man wird zügig von benutzem Geschirr befreit.Am Eingang steht eine kleine Schatztruhe in der man ein Trinkgeld für das Personal hinterlassen kann. Ein kleines Manko ist evtl. die Lautstärke im Restaurant bei guter Auslastung. Aber jetzt im Frühling und Sommer kann man auch auf die Außenterassen ausweichen.Dort ist es etwas ruhiger.

• Das Personal war bei uns in allen Belangen extrem freundlich (und zwar ungestellt).Mit deutsch und english Kenntnissen konnte man sich gut verständigen.Die Zimmerreinigung war Top. Reklamationen oder Kinderbetreuung haben wir nicht warnehmen müssen.

• Entfernung zum Hotel eigenen Strand sind nur ein paar Schritte. Leider gibt es in der Umgebung des Hotels keinerlei Shopping oder Restaurant Angebote. Nur einen kleinen Laden auf dem Gelände.Der bietet so Allerlei allerdings zu gepfefferten Preisen. Man kann man für 1 Euro pro Strecke mit dem Bus Larnaka besuchen.Den Fahrplan bekommt man an der Rezeption (der Bus fährt nicht sehr oft).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2013