- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein netter Urlaub, mit wenigen aber zum Teil ärgerlichen Kritikpunkten. Wir sind erst nach Mitternacht angereist, leider war der erste Eindruck recht enttäuschend, man wurde mit kaltem Handtuch und Cocktail begrüßt (recht nett). Der Weg zum Zimmer wurde einem dann auf der Karte aufgezeichnet. Diese Vorgehensweise erwies sich jedoch als recht unzureichend, da die Beleuchtung im Club bereits ausgeschaltet war und man mit 2 Kindern dann mit Hilfe von Taschenlampe (Handy) auf die Suche gehen musste (falls jemand vom Hotel dieses liest, versucht mal Nachts das Zimmer 2013 anhand der Beschilderung zu finden). Nach 20 min hatten wir es dann endlich gefunden. Sehr schöne Suite. 3 Zimmer, 2 Bäder, 3 Toiletten. Wir haben während unseres Aufenthaltes recht wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Probleme hatten wir jedoch im Restaurant, da es recht wenig Tische im Außenbereich gibt, welche meistens von Kindern belegt waren, welche schon mal die Plätze für die Familie freigehalten haben (wenn man nicht schon 10 min vor 19 Uhr ansteht, hat man keine Chance auf der Terrasse zu sitzen). Warum wird die Dachterrasse nicht genutzt? Sie ist Groß genug und würde weitere Möglichkeiten (mit Meerblick) für ein gemütliches Abendessen bieten. Das gleiche gilt für die Liegen am Pool, schaut man sich um, sind max. 20 % der Liegen belegt, aber 100% sind dauernd reserviert. Wir haben es während unseres Urlaubs nicht geschafft mal eine freie Liege vor 18 Uhr zu bekommen. Anders am Strand (der ist toll), dort klappt es. Ein Höhepunkt war der Ausflug in die Hauptstadt, mit einer tollen Führung. Der Reiseführer war einfach klasse, er hat wirklich alles erklärt und lies keine Frage unbeantwortet, sogar die Kinder waren begeistert. Auch wenn ich hier hauptsächlich Kritik äußere, sollte man mich nicht falsch verstehen, es war ein schöner Urlaub für mich und die Kinder, aber für ein Wiederkommen, hat es leider nicht gereicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Aus baulichen Gründen, ist es momentan nicht möglich, Essen auf der Dachterrasse anzubieten, da der Weg vom Buffet zu weit wäre, aber es ist für den nächsten größeren Umbau ins Auge gefasst. Wir bitten unsere Gäste immer wieder keine Liegen zu reservieren und weisen alle in der Gazette darauf hin, reservierte Liegen zu nutzen. Es tut uns Leid, wenn ihr nachts Probleme hattet euer Zimmer zu finden, normalerweise sollte ausreichend Beleuchtung vorhanden sein, aber wir werden das nochmal prüfen. Danke für dein Lob an unsere hilfbereiten Mitarbeiter und unseren Reiseführer. Wir würden uns freuen, wenn wir nochmal die Chance bekommen würden euch voll und ganz von uns zu überzeugen. Euer Team Aldiana Zypern