Wunderschöne Anlage, das Kinderprogramm war ein Alptraum. Nichts war wie erwartet oder im Internet beschrieben. Nur Angebote für kleine Mädchen, keine passenden Angebote wie Sport oder ähn. für Jungs. Man sollte nicht damit werben, wenn man es überhaupt nicht anbietet. Mein Sohn war total enttäuscht. In jedem anderen Hotel wird mehr angeboten als in diesem Urlaub. NIE WIEDER ROBINSON.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Irina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Schön zu hören, dass dir unsere Anlage gefallen hat. Wir nehmen deine Hinweise zum Kinderprogramm sehr ernst. Es ist eine echte Herausforderung, ein abwechslungsreiches Angebot zu gestalten, das sowohl für alle Altersgruppen als auch geschlechtsspezifisch – also für Mädchen und Jungs gleichermaßen – interessant ist. Dabei versuchen wir, unterschiedliche Interessen und Vorlieben unter einen Hut zu bringen, was nicht immer leicht ist, da manche Aktivitäten stärker von einzelnen Gruppen bevorzugt werden. Deine Rückmeldung hilft uns, das Programm noch gezielter weiterzuentwickeln und die Kommunikation im Vorfeld klarer zu gestalten, damit Familien genau wissen, welche Angebote für welches Alter und Geschlecht vorgesehen sind und ihre Zeit optimal planen können. Liebe Irina, wir hoffen, dass du dennoch einige positive Momente bei uns genießen konntest. Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team