Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub unter Freunden!

Im 'Aldiana ZYpern' kommt man an und ist schon Zuhause. Netter, herzlicher & kompetenter Empfang. Insgesamt tolle Hotelmannschaft. Clubchef Walter macht mit seinem Team (Backoffice, Stuff, Bar- und Restaurants-Crews, Reinigungspersonal, Tim und das Komplette Küchenteam, Animateure, Wellness und alle die ich vielleicht vergessen habe) sogar das 'Unmögliche' möglich, um einen sorgenfreien, erholsamen & aktiven Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten genießen zu können. Dafür ein herzliches Dankeschön.

• Wir hatten eine großzügige Suite, welche keine Wünsche offen ließ. Die Geschichte mit dem allgegenwärtigen WLan-Empfang und der 'Kaffeeversorgung' ist eine mehr als gelungenen. Kompliment.

• Geht nicht viel besser. Vielfältige, hochwertige, abwechslungsreiche und kulinarische Gaumenfreuden. Für wirkliche jeden was dabei. Auch hierfür Dankeschön an den Marius und 'Heidi', Tim & Küchencrew, Stuff & gesamtes Bar- und Restaurantteam.

• Nichts zu kritisieren. Dies sagt eigentlich schon alles! Das gesamte Team einfach nur Weltklasse.

• Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Kurze Entfernung zum Flughafen. Für mich einfach nur schön. Und: vorne die Alpen und hinten das Mittelmeer geht leider nicht......

Dank Yvonne, Daniel und dem ganzen Team, abwechslungsreiche und liebevolle Gestaltung der Urlaubstage. Danke

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Clubs! Deine lieben Worte habe ich selbstverständlich an die Kollegen weitergeleitet. Wie Walter immer so schön beim Gala Abend sagt: Ein großes Dankeschön auch von uns an Euch! Wir freuen uns sehr, dass wir die schönste Zeit des Jahres für Euch so wundervoll mitgestalten konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Ramona -Guest Relation / Social Media Trainee -

Offizielle Hotel Homepage