Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt ca. 300 Zimmer, die täglich sehr ordentlich gereinigt werden. Die Verpflegung ist all inclusive. Außer bestimmter Getränke an der Bar und bestimmter Weine im Restaurant. Gäste waren hauptsächlich deutsche Familien, wobei sich die Alterstruktur gegen Ende unseres Urlaubs (07.09.) deutlich nach oben verschoben hatte. Es wird von Zypernbike eine sehr schöne Wanderung ins Troodosgebirge angeboten, die wir nur empfehlen können. Wobei eine gewisse Grundkondition vorausgesetzt wird. Eine etwas beleibte Teilnehmerin hat bei uns die Wanderung abgebrochen.

• Wie oben bereits erwähnt, sind die Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Die Möblierung ist zweckmäßig. Die Zimmer sind klimatisiert und die Klimatisierung lässt sich auch sehr gut regeln. Ein Kühlschrank im Zimmer reicht für Getränke und Kleinigkeiten. Der Fernseher gibt alle wesentlichen deutschen Sender wieder.

• Die Verpflegung war sehr abwechselungsreich und ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand nicht zufrieden war mit den angbotenen Speisen, sowohl was Quantität als auch Qualität anbelangt. Es gab ständig wechselnde Küchenmottos. Das Hauptrestaurant war klimatisiert, wobei man auch draußen sitzen konnte. Alles macht einen sauberen, gepflegten eindruck. Bei der Küchenparty konnte man auch hinter die Kulissen schauen und auch dort den Eindruck großer Sauberkeit erlangen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Clubleitung. Es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Die Animateuere waren unaufdringlich und doch ständig präsent. Unsere Anliegen wurden stets sofort bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig und da man sich sowieso im Freien aufhält auch vollkommen ausreichend. In Zypern sprechen alle Menschen englisch, so dass man - sollte man auf einen Mitarbeiter treffen, der kein Deutsch spricht - überall gut durhckommt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Alle Wege innerhalb des Clubs sind kurz und angenehm. Der Club liegt außerhalb, so dass das Erreichen der nächsten Städte eine Fahrmöglichkeit erfordert, die es jedoch in Form von öffentlichem Nahverkehr, Taxis oder Mietwagen gibt.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Ob Tennis, surfen, Katamaran fahren, Gymnastikangebote, es ist alles vorhanden und auch die Abendveranstaltungen mit Theater, Beach- oder Poolparty ist sehr abwechslungsreich. Liegestühle, Schirme, Badetücher ist alles in ausreichender Anzahl vorhanden, wobei es selbstverständlich auch hier - wie überall - Idioten gibt, die meinen, sie müssen früh morgens mit Ihren Handtüchern die Liegestühle reservieren, die sie dann vielleicht Stundne später in Anspruch nehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver