- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich gehöre zu den Stammgästen im Aldiana. Dieses Jahr habe ich mir einen langen Traum erfüllt. Endlich mal Aldiana Zypern. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ausser den Zimmern, dem sehr schönen Strand und einem sehr freundlichen und kompetenten Spa muss ich leider sagen, dass die Qualität als auch die Auswahl des Essens einem drei Sternehotel gleichkommt. Das Fleisch schmeckte täglich wie "eine ausgetrocknete" Schuhsohle, ich musste die Küche darauf aufmerksam machen, dass die Ananas gegärt war (wurde hierfür vom Koch angemault), keine landestypischen Obstsorten wie Feigen gab es usw. Aber auch die Animation war mehr anwesend als aktiv. Die Abendprogramme unterirdisch! Highligt war in drei Wochen eine Rock`n Roll Band und die Tenniswoche mit Magnus Larson. Jedenfalls ist Zypern VIEL zu teuer was ich so nicht mehr bezahlen will. Und die Freundlichkeit und Qualifikation lässt wirklich zu wünschen übrig! Wir überlegen ob wir den Robinson versuchen! Reduzierung des Preises
sehr schön wenn man nicht im Haupthaus ist
keine Auswahl unfreundliche Köche schlechte Qualität
nicht kompetent, unfreundlich,
sehr schön, viel Ruhe und Platz
Sport top Unterhalt ganz schlech Pool schön
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Dein Feedback. Natürlich finden wir es sehr schade, dass Dein Urlaub bei uns Deinen Vorstellungen nicht entsprach. Deine Kritik und Deine Anregungen werden wir selbstverständlich nutzen, um Verbesserungen daraus abzuleiten und umzusetzen. Vielleicht können Wir Dich zu einem späteren Zeitpunkt, bei einem weiteren Besuch von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen.