- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Aldiana Zypern, es war unser erster Urlaub. Unser Sohn ist 4 Jahre alt. Somit sind wir voll die Zielgruppe dieses Clubs ;) Es hat uns gut gefallen, wir werden auch gerne nochmal wiederkommen. Zimmer geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen vom Interieur (Möbel, Bilder, TV etc). Der Teppich ist auch nicht mehr zeitgemäß (Hygiene...), wenngleich natürlich schalldämpfend. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick, das war traumhaft. Essen prima, im Speisesaal natürlich eher laut (Familienclub mit vielen kleinen Kindern) und an Ostern auch recht voll. W-Lan leider nur an den Bars und der Rezeption, nicht auf den Zimmern. Das sollte verbessert werden. Die Kinderbetreuung ist vom Angebot her toll, allerdings geht sie nicht sehr individuell auf das jeweilige Kind ein. Unser Sohn ließ sich daher kaum "abgeben".
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | JJ |
Wir freuen uns euch als Familie für den Aldiana Zypern begeistert zu haben. Wir sind bereits dabei ein Teil der Zimmer zu renovieren und im Winter ist geplant, weitere Zimmer zu renovieren und den Teppich zu entfernen. In der Kinderbetreuung arbeiten wir liebevoll, mit viel Geduld und Individualität und versuchen jedes KInd mit seinen Bedürfnissen abzuholen. Es tut uns leid wenn eure Erwartungen nicht vollkommen erfüllt wurden und freuen uns darauf, euch beim nächsten Mal voll und ganz zu überzeugen. Vielen Dank für eure Bewertung und bis bald! Euer Aldiana Zypern Team