Insgesamt eine schöne, gepflegte kompakte Anlage. Unser Zimmer war ruhig und geräumig. Jedoch gab es auch einige "Schwachstellen", wo andere Clubs mehr überzeugen konnten: - Essen oft lauwarm, wenig Deko am Buffet, viele Wiederholungen, wenig Vorspeisen - Geschirr und Gläser oft sehr schmutzig - Zimmerreinigung, insbesondere der Boden, nicht gründlich - wenig Stimmung am Schachbrett Und allgemein: Uns fehlen bei Robinson eindeutig die 8er Tische. Das hat für uns das Clubleben mit ausgemacht. Wenn Gäste dies nicht wünschen, sind Sie vllt im falschen Club / Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schöne große, geräumige Zimmer. Ansprechend gestaltet, insbesondere das Bad mit begehbarer Regendusche und großem Waschtisch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Von der Lage sehr zu empfehlen, sehr ruhig. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Toll fanden wir die Kaffeemaschine im Zimmer und den großen Schrank. Leider war unser Zimmermädchen nicht ganz gründlich. Jeden Tag lagen nach dem Putzen noch Blätter und Schmutz auf dem Boden, der Waschtisch war nach einigen Tagen staubig. Fenster und Spiegel fettig und verspritzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben meist auf der Wine & Dine Terrasse gegessen, ansonsten sind die Außenplätze sehr beschränkt. Wobei das Restaurant im Inneren schön gestaltet ist. Es gab immer etwas Leckeres zu essen. Im Vergleich zu anderen Clubs aber etwas lieblos angerichtet und mit häufigeren Wiederholungen. Mir persönlich haben die Vorspeisen gefehlt, die es nur 2x gab. Sonst nur diverse Salate. Das Essen war meist nur lauwarm. Was mich sehr gestört hat: Ständig war Geschirr schmutzig, insbesondere Teller und Gläser. Hier sollte mehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich, insbesondere die beiden Kellner Ali und Taha. Immer freundlich und herzlich. Danke auch an Maxi und Vanessa für die Yoga- und Cyclingeinheiten. Unsere Tochter hat sich bei den R.O.B.Y.S stets wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr weitläufig, das Wasser flach abfallen und klar. Mittags weht der Wind auf, was viele Wassersportler anlockt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unsere Tochter hatte im Roby Club (7-12 J.) viel Spaß, wobei wir einige Programmpunkte schon mehrfach auch in anderen Clubs hatten. Da sollte sich Robinson mal etwas Neues überlegen, bevor es langweilig wird. Die Shows waren so lala, am Abend wenig Stimmung am Schachbrett. Das kennen wir von einigen Clubs anders.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Wir haben einmal Tennis gespielt. Plätze sind schnell ausreserviert, schnell sein lohnt sich. Achtung! Bälle rollen schnell in die Wasserrinne und sind dann nicht mehr bespielbar. Die Linien waren selbst nach dem Fegen kaum sichtbar. Uns haben die Sportkurse - Morgengruß bei Vanessa und Cycling bei Maxi - super gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Toll war der Abend im Breeze Club mit Moroguai. Ansonsten war an der Bar abends nichts los, schlechter DJ mit unfassbar schlechten Übergängen. Es kam einfach keine Stimmung auf. Vllt auch, da das Barangebot nicht all inclusive ist? Die Shows waren ok, haben schon bessere in anderen Clubs gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unsere Tochter hat bei Sharky das Silberabzeichen absolviert. Wir wurden vorab nicht darüber informiert, dass zur Gebühr noch eine Schwimmstunde anfällt. Somit beliefen sich die Kosten für ein Silberabzeichen auf über EUR 60,-. Sowas müsste eindeutig kommuniziert werden. Die Zustimmung via Email hat uns NACH dem Urlaub zu Hause erreicht. Schade auch, dass die Kaffeekapseln nicht kostenfrei aufgefüllt werden. Warum ein SUB 12 EUR pro Std. kostet, der übrige Wassersport inklusive Equipment aber kostenfrei ist, erschließt sich mir leider nicht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns dein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es dir grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. Schade, dass wir dich nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir nehmen uns dein Feedback zu herzen und werden deine Anmerkungen bzgl. unserer Gastronomie berücksichtigen und intern besprechen. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald wieder besuchen sodass wir euch dann vollkommen von uns überzeugen können. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024