- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage, gutes Essen, Preis - Leistungsverhältnis eher zu hoch, Zimmer top, Sportangebot gut.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Neuwertige Zimmer, sehr geräumig, tolle Betten, riesiges Badezimmer, Balkon.
Vielfältiges Buffet, lecker zubereitet. Speisesaal eher Kantinenatmosphäre, zu wenig Aussenplätze.
Kellner waren sehr aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gut.
Sehr gute Transferzeit, nur ca. 35 Min. vom Flughafen Larnaca. Keine Ausflüge unternommen.
Fitnessraum mega, Wellfitebene unzureichend, Cycleebene unattraktiv, Sportebene am Strand schön, Beachvolleballplatz oftmmals nicht hergerichtet, Schwimmpool super, Waspo sehr attraktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service unserer Kellner sowie der Zimmerreinigung zufrieden warst und unsere modernen, geräumigen Zimmer mit dem großen Bad und bequemen Betten genießen konntest. Auch Dein Lob zum vielfältigen Buffet und der gepflegten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben bei uns viele Sitzplätze im Außenbereich. Wir bieten unseren Gästen zwei Wine & Dine Terrassen, sowie weitere Tische und Sitzplätze im Freien, in der Nähe unseres Schachbretts an. Besonders freut es uns, dass Dir unser Fitnessraum und die Sportangebote am Strand gut gefallen haben und auch der Schwimmpool sowie das Wassersportangebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025