Manfred (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Strandhotel mit Superküche nettem Personal

Sehr schöne, überschaubare Anlage mit abwechslungsreicher Küche. Besonders hervorzuheben sind die gut gekochten Fischzubereitungen und die hervorragende Bäckerei. Ideal für Kleinkinder, da sehr flach abfallender Badebereich am Meer. Die Suiten mit je 2 Flachfernsehern sind groß und gut eingerichtet. Die Klimaanlage ist in manchen Bereichen laut. Im "Welldiana-Trakt" sind die Zimmer/Suiten sehr ruhig. Viele Kleinkinder, aber größer Sitzbereich "über 18!". WLAN sollte auch auf den Zimmern verfügbar sein. Sonnenschirme sollten größer sein.

• Unsere Suite im Welldiana-Trakt war sehr schön, gut ausgestattet (2 Flachfernsehern) und gepflegt. Abends nochmal neue Handtücher und Aufdeckservice.

• Speisenvielfalt ist sensationell. Gut "gekochte" Gerichte, nicht nur schnell gegrilltes auf den Buffets. In 14 Tagen fast keine Wiederholungen.

• Gut
  • Das Motto lautet: "Urlaub bei Freunden" und das ist es auch. Sehr gute Stimmung in allen Bereichen.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen Larnaca gelegen, allerdings weit entfernt von nächster Siedlung. Direkt am Meer.

• Gut

Aldianatypische Angebote, die vielfältig und professionell sind. Die Sonnenschirme sind zu klein, die Liegen teilweise alt und durchgelegen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback. Dein besonderes Lob an unsere Backwaren sowie Deine Anregungen werden wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielleicht dürfen wir Dich im nächsten Jahr wieder begrüßen wenn es heißt: Aldiana Zypern- Urlaub unter Freunden!

Offizielle Hotel Homepage