Großzügige Hotelanlage mit schöner Bepflanzung, ca. 650 Betten, 1-3 geschossig, viele Zi. mit herrlichem Meerblick (extra zu buchen), eigener großer Sandstrand, hervorragend geführte Anlage mit super Küche, vielseitigem Animations- u. Sportangebot (s. Aldiana), alles sehr sauber und gepflegt. Bunt gemischtes Publikum deutschsprachig, je nach Zeit viele Kinder mit bester Betreuung (sehr angenehm!) Gehobenes Preisniveau je nach Jahreszeit, aber Preis-Leistungsverhältnis o.K. Im Sommer sehr heiß, Wassertemperaturen eher hoch, im Sept. 27 °C! Ab Spätvormittag thermische, z.T. starke Winde
Zimmer alle einheitlich eingerichtet, Suiten nicht gesehen. Große und helle Einrichtung, schöne, saubere Bäder (Badewanne+Dusche, alle Terasse oder Balkon, Klimaanlage gut funktionierend, Kühlschrank. Z.Zt. noch einige Zi. mit Teppichboden, sonst Fliesen (bei Allergie bei Buchung angeben!).
Hauptrestaurant und Strandrestaurant alles bestens! Riesiges und abwechslungsreiches Speisenangebot, internationale Küche mit verschiedenen Mottos u. landestypische Küche. Auch bei "Problemessern" (Laktoseintoleranz, Glutenallergie) hervorragende Betreuung durch kompetenten und sehr netten Küchenchef TIM. Freundliches Personal, manchmal zu schnell beim Abräumen!
In allen Bereichen (Zimmerservice, Pool- u. Strandbar, Restaurants, Animation, Rezeption, Wellness, Kinderbetreuung) super freundliche und engagierte Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Man merkt an allen Ecken und Enden, daß das Hotel von einem hervorragenden engagierten und sympathischen Clubchef geleitet wird. Das gleiche gilt auch besonders für den Küchenchef Tim und das Animationsteam!!
Ca. 30 Automin. vom Flughafen Larnaca, Flugverkehr nicht störend, toller gepflegter Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Ortschaften in der Nähe, aber von uns nicht genutzt.
Übliches Aldiana-Angebot, hervorragende Wassersportmöglichkeiten. Tennisplätze für gute Spieler in keinem optimalen Zustand. Im Mai (2 Wo.) schlechter Zustand der Pfeile beim Bogenschießen, deshalb jetzt nicht genutzt! Hervorragende Animation in allen Bereichen, hochmotiviert u. freundlich. Wellness: Sehr großzügige moderne saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Von uns wurde besonders das Yogaangebot genutzt. Die Einzelstunden bei Anoki von Arx waren absolute Highlights des Urlaubs!! (Langjährige Yogaerfahrung u. einfühlsame Unterrichtsstunden!!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein tolles Feedback an unsere engagierten Mitarbeiter, das Animationsteam und die Küche. Super, dass dir besonders das Yoga mit Anoki so zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf eure nächsten Urlaube Euer Team Aldiana Zypern